Koma-chan Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Достаточно долго? Вы шутите. Я её уже четыре года не вижу. Зато знаешь какой кайф будет, когда дождёшся? У меня правда прочтение идёт ОЧЕНЬ медленно, ибо сейчас занят, но впечатления от тех глав что прочитал только положительные, все очень интересно и красиво написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Aloner ну я читал у Лавкрафта вот что: Дагон (не страшно), крысы в стенах (неинтересно), нездешний цвет (вот от этой мурашки по коже, моя любимая), зов Ктулху (не страшно). В общем никаких ночных кошмаров не было. Хотя теперь, пожалуй, я перечитаю их все. Раз уж на эту тему заговорил, то мне еще нравится "Вторая тень" Кларка Эштона Смита - это как раз о том, что не надо призывать неизвестно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 После прочтения ДДБ поверг меня в шок, от такого количества кровопролития от детей которым по 13-14 лет, от такого представления ангелов, которые крутились у меня в голове. Оним словом - это просто шедевр, а хоть и написали американцы. Но всё равно вышло хорошо. Хотя когда читал середину чуть вообще не забросил, такую муть написали про страну снов. Думал: "Чё это за бред?" Но не забросил и до читал до конца. Единственное что мне не понравилось это как авторы поступили с Аской, ну за что они её так унизили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ! Предупреждение:Первое и последнее предупреждение. Прямые оскорбления - быстрая дорога в Ад./ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 После прочтения ДДБ поверг меня в шок, от такого количества кровопролития от детей которым по 13-14 лет, от такого представления ангелов, которые крутились у меня в голове. Оним словом - это просто шедевр, а хоть и написали американцы. Но всё равно вышло хорошо. Хотя когда читал середину чуть вообще не забросил, такую муть написали про страну снов. Думал: "Чё это за бред?" Но не забросил и до читал до конца. Единственное что мне не понравилось это как авторы поступили с Аской, ну за что они её так унизили Наверное чтобы сбить с неё спесь Без знания творчества G.P.L ДДБ будет неполон, но если его читал тогда многие элементы и монстры которые авторы сунули в роман не просто так обретут своё значение. Эпизод с Й’голонаком для меня один из самых интересных моментов (особенно последствия. Фантазии аццкой Аски насчёт Синдзи - жесть!). Моё имхо - читать ДДБ не прочитав ВСЕГО Лавкрафта такое же кощунство, как смотреть аниме не в субтитрах. Кстати, неспроста план создания манги по ДДБ затих - прикосновение к "чёрному творчеству" Лавкрафта оказало негативное влияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Думаю авторы ДДБ насмотрятся Ребилда и после четвертой его части допишут под настроение, или кто то один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Как говорят, один из авторов уже дописал свою часть остатка истории - и теперь дело за вторым. Правда, я уже забыл, кто что дописал а кто - нет. В общем-то, это еще до Ребилда было, т.е. курс фанфика у них намечен. Вряд ли будут менять лошадей посередине переправы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Как говорят, один из авторов уже дописал свою часть остатка истории - и теперь дело за вторым. Кто говорит? Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Дети Древнего Бога, очень понравился фанфик, еще бы что нибудь в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Известо ли что-нибудь о новых главах? Неужели так и будем до конца жизни довольствоваться альтернативными концовками от переводчиков? ! Предупреждение:Во-первых, я предупреждал. Во-вторых, см. первый пост темы, пункт 6. Офтоп и флуд, +20% РО 12 часов /ШХ Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Шайдар Харан Warning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения