Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Там как раз смертность не очень высокая. ну, я бы не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 может, имеется ввиду то, что автор под конец почти весь экипаж Симитара погубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Насколько я понимаю, ГГ "Детей Древнего Бога" - это сами Дети, т.е. Рэй, Синдзи и Аска. Пока что смертность среди ГГ равна нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Насколько я понимаю, ГГ "Детей Древнего Бога" - это сами Дети, т.е. Рэй, Синдзи и Аска. Пока что смертность среди ГГ равна нулю. пока что смертность равна 1/6, ибо Анна %). Она правда сама виновата (и то хз, см. её сон), но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy_rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Согласен, только дети и остались, но не думаю, что им от этого легче. А так как убивать больше некого, то и до них дело дойдет. (Если вообще куда-нибудь дойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я тупой идиот! Тупой и ... altasaire 4 мая выложил, а я не сообразил и поленился посмотреть. Господа и Товарищи! Истори Детей Древних Богов продолжается! http://forums.spacebattles.com/showthread.php?t=165721 А теперь танцы! Маэстро, ВАЛЬС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 гм... пробежал глазами по диагонали... хеппиенд и космические корабли бороздят просторы? %) нде... Вообще читать не буду оригинал, ибо целиком читал сразу по русски, подожду перевода %). Но вообще это таки аццкое событие - у ДДБ появилась официальная концовка %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Хэппиэнд и космическая экспансия? Авторы явно непонаслышке знакомы с Чарли Бепином и его долгостроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ах, да. Я забыл сказать самое важное: Переводчиков сюда! Переводчиков! Шайдар Харан Shinji and Warhammer40k не долгострой! Для такого размера это оправдательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Но вообще это таки аццкое событие - у ДДБ появилась официальная концовка %). Это вроде еще не конец. Байлз пишет "2 Installments remain." Ах, да. Я забыл сказать самое важное: Переводчиков сюда! Переводчиков! Как на грех занялся сейчас другим переводом, так что раньше июня к ДДБ не подступлюсь при всем желании. Может, кто-нибудь еще? Вроде хватает людей, неплохо знающих английский. А я помогу, отредактирую, если потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения