Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ура, товарищи! Очень жду-жду-жду перевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 (сейчас я нарушаю правило о кричащих сообщениях, но момент этого требует) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ГОВОРИТ Gaspar(У меня нет комплекса ЧСВ)! СЕГОДНЯ, В 3:31 УТРА ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ JOHN W BILES ВЫЛОЖИЛ ОТРЫВОК К ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ ДЕТЕЙ ДРЕВНЕГО БОГА В КОТОРОЙ В КОНЦЕ БЫЛА НАДПИСЬ "THE END"!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! УРААААААААААА!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну надо же, эпопея закончилась и века не минуло. Впрочем, о конце говорить еще рано; пока нет перевода - в стране, где ДДБ наиболее популярен, он не закончен. Меня только смущает, почему последняя глава публикуется на каком-то богами забытом форуме, а на официальном сайте с 2004 года никаких обновлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 УРААААААААААА!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Аналогично :3 Замечательнейшая весть, на самом деле, очень жду перевода, очень жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Закончилось. Ну славо богу. Жаль что теперь мне это уже не так нужно. В общем вообще никак не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не сказать, что бы я этого так уж ждал, но всё равно здорово! Ждём теперь перевода (сколько нужно столько и подождём - терпение есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, я ради интереса прочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 а на официальном сайте с 2004 года никаких обновлений? как это было у автора этернал евангелиона: "пароль бы вспомнить..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Rosetau Ху из зэ "этернал евангелион"? langley Мне вот интерестно, а больший долгострой чем ДДБ из фиков по Еве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ху из зэ "этернал евангелион"? матерное и пошлое пересказывание событий сериала, под настроение улыбает, но есть только до 15 серии, а дальше автор продолжил бы, однако "пароль для сайта забыл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения