Перейти к содержанию

[FIN] Дети Древнего Бога

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прочитал Черный и Рыжий финалы.... Ну мне честно говоря не понравилось, такое ощущение, что народ уже не может ничего придумать кроме тотального разрушения)))

Да вам не угодишь! Happy-end'ы вам, видите ли, не нравятся, тотальное разрушение - тоже. Какого же рожна?! И вообще, Рыжий финал, в какой-то мере заимствованный и пародирующий соответствующую сцену в ЕоЕ - и был моей попыткой найти компромисс между "плохим" и "хорошим". И по-моему получилось неплохо и довольно оптимистично.

может опять устроить конкурс на альтернативный финал)))

Ага, валяйте. В тот раз никто не откликнулся, а теперь - тем более.

Так лучше чем Гришин все равно никто не напишет! Мне например слабо...

Кстати, а авторы ДДБ знают о вашем продолжении? Каково их мнение?

Значит так, авторы ДДБ допишут его 100%. Уже не первый раз такой перерыв больше чем в полгода. Вы сами понимаете, чтобы написать такую вещь надо иметь много свободного времени и соответсвущий настрой.

Так что запаситесь терпением, вот и все.. ни о каком завязанном сюжете откуда сами авторы не могут найти выхода, речи, конечно, даже идти не может.

Ну вот наонец-то собрался с духом и написал свое окончание (правда не ДДб, а Евангелиона)... Писал об этой идее уже давно....вот осилил наконец.

http://forum.evanotend.com/index.php?showtopic=805

А давайте переведем Альтернативное Окончание на англ. яз. и отравим авторам. Те прочитают, распишуться, поставят печать и вуаля! - Альтернативное Окончание превращаеться в Оффициальное!

Ладно, шучу...

А писать произведения такого масштаба это, скажу я вам, весьма и весьма непросто! Знаю по себе. Каждая глава - это несколько недель почти непрерывной мозголомки. Сцены, образы персонажей, сюжетные линии... А еще надо работать, учиться и отдыхать.

А давайте переведем Альтернативное Окончание на англ. яз. и отравим авторам....

Не надо. Я писала им о переводе и давала ссылку на сайт, но не ставила в известность о какой-либо самодеятельности в их огороде, и что характерно - ставить не собираюсь. Это их книга, их дело, а альтернативная глава, омаки и тд. - это просто для развлечения. С другой стороны, если хорошенько побомбить их письмами может они побыстрей возьмутся за это самое дело и доведут его до конца. Если кто-то напишет им и получит ответ, я убедительно прошу публиковать его здесь.

Народ вы прикол видели?

Тут пипл гамму по детям делать взялся...

ИМХО:Все учасники умрут загадочной смертью так и не доделав модель Ктулху! :icon_confused:

ИМХО:Все учасники умрут загадочной смертью так и не доделав модель Ктулху!

Гыыыы! Угар :icon_confused:

насчет игры мона поподробнее?

в общем, пообщался я по мэйлу с Джоном Байлзом.

он говорит, что удивлен тем, что и в России есть фэны ДДБ.

гыыыы! сказал, что в общем не ожидал такой нетерпеливости от фэнов(а особенно от

русских фэнов), когда они сами закончат книгу))

спросил, нету ли возможности отослать ему перевод альтернативного окончания ДДБ на

аглицком. (эй, вопрос к переводчикам...)

насчет продолжения, сказал что они с Родом М, сейчас очень заняты зарабатыванием на

жизнь и работа двигается очень медленно(но двигается! ) и они действительно хотят

закончить книгу в этом году, но не знают будут ли способны на это. в любом случае,

окончание будет размещено на оффициальном сайте COAEG.

Вот так то, окончание будет!

так что не надо разводить тут разговоры типа "они уже никогда не закончат эту книгу" и

т.п.