v1nx Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 шрифт турнаментрский(или просто похожий) - вообще не в тему. потому фэйл. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 v1nx, хз я не заморачивался. просто красивый шрифт. чисто дял себя - а какой был бы в тему? ариал с тайм нью роман не хотелось юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Этотcoldnightforalligators.rar вроде какраз для ктулху. А если еще эффект тиснения применить... например так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Наоборот, первый шрифт гораздо более, если не сказать идеально подходит. Произведения Лавкрафта, создателя Ктулху, можно сказать готические. Но вот детишки на картинке не смотрятся, слишком яркие и выделяющиеся. И лучше бы их поставить на каменюку чуть ниже. И без крыльев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 И лучше бы их поставить на каменюку чуть ниже. я не очень заморачивался насчет поиска картинки, но это была наиболее удачная из всех. если поставить чуть ниже - взгляды их не на цтулху будут направлены И без крыльев! а помоему аска оч красиво получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 дело было, как всегда, вечером...захваченный сиим произведением, захотелось сделать что нить для души. и для прикола Симпатично получилось, но чувствуется, что для души. Стремления достичь идеала не было. V___v я не очень заморачивался насчет поиска картинки, но это была наиболее удачная из всех. если поставить чуть ниже - взгляды их не на цтулху будут направлены Они и так на него не направлены. Даже Рей смотрит поверх его головы, Аске начхать на тварь, а Синдзи вообще отвернулся. а помоему аска оч красиво получилась) Таки красиво. На счёт шрифта прислушайся к Мозговверту. Он плохого не посоветует. Готика готикой, но уж больно персонаж склиский. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Аска с огненными крыльями и файерболом очень хорошо смотрится. Просто прелесть. Про саму работу - идея интересная, да и арта к ДДБ я не особо много видел. Тут как-то обсуждение пошло, что интерес к произведению уже угас. Есть что-то такое, но интерес "тлеет, словно угольки в камине", и при появлении новых глав вполне может "разгореться" вновь. Только вот когда новые главы будут, и будут ли вообще... Всё же, надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Аска с огненными крыльями и файерболом очень хорошо смотрится. Просто прелесть. *реверанс* благодарю да и арта к ДДБ я не особо много видел. ну тогда вот еще сразу говорю - набросочек. *включил противотапковую защиту*. у мну времени нет прорабатывать все, к сожалению :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Rosetau: сразу говорю - набросочек. *включил противотапковую защиту*. у мну времени нет прорабатывать все, к сожалению Я не любитель "тапки" кидать. Нормальный набросочек. Ты его отложи до тех пор, когда будет время на доработку. Это всё мне напомнило о полумёртвой (а может и не "полу") теме "Учимся рисовать мангу по ДДБ". Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 +1 в коллекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения