Перейти к содержанию

[Завершено] Литературный конкурс Кэмономими

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Спасибо всем авторам за их работы - хорошо провел время, когда их читал.

По своей хочу сказать, что:

Показать контент

Довольно неожиданно на самом деле. И я искренне удивлен. 

Сперва - спасибо Моте, что сам задумал конкурс, что провел его. Такое количество участников на самом деле весьма удивительно, хотя, как неоднократно говорилось, можно выбросить уши, и это ничего не изменит - разве что история станет проще для понимания, исчезнет лишняя деталь. Это чем-то напоминает конкурс Аюпы с фразамы, где большинство участников просто брали эти самые фразы и наращивали на них текст, который сам по себе смысла имеет мало. Здесь же брали историю и искусственно впихивали туда уши и хвосты. Конечно, не во всех, но все же. Если честно, в этом плане мне больше всего Спайс понравился.  

Относительно моего... первого места. Я не считаю это заслуженным - искренне. Во-первых тест на самом деле очень и очень сырой, его править и править - это относится как к опечаткам, так и фразам, подаче картины в целом, которые написаны слишком плохо и поспешно. Может, поэтому и получилось так "динамично". Писался рассказ уже на грани, хотя, должен сказать, что обдумывал я его с открытия темы. И событий, которые перебрал и отбросил за это время, хватило бы не на 6.5к слов, а в целом страниц на 100. Но под конец я решил не расписывать некую закрученную историю, а сделать все просто.

Показать контент

Спасибо за внимание. 

П.С. несколько жаль, что результаты не завтра - норм было бы начало нового года) 

П.П.С 

В 28.12.2015 в 06:41, Pizz@ сказал:
Чудесная история, от начала и до самого конца.

Спасибо, Пис. Несколько неожиданно и внезапно приятно. Мне таки удалось написать в стиле классик-Вирала. Тем более, вой голос - подтверждение (для меня) что не только семья решила. 

И да, обычно я долго с именами мучаюсь, а тут все просто. Мидзо = Пизза + Мота ^^

• Дизлайк 1

В 31.12.2015 в 09:20, ViraL сказал:
Как Пис возмущался, как слита концовка

Я всё боялся, что моё возмущение неверно поймут, и опасения таки подтвердились. Я не случайно написал: я был бы совершенно не против такой концовки. Пусть бы её убили у ГГ на глазах, пусть бы расписали, что при этом он чувствовал, а потом написали о том, как ГГ жилось после этого, но я бы хотел, чтобы это было написано так же профессионально, как всё до того момента. Но у автора вдруг в один момент поехала крыша и он начал писать как "я начинающий фанфикер, вот мая работа не сидите строга!!!"

И если хорошо написанный текст - стёб, а столь ужасно написанная концовка - это норм и ОК, то я даже не знаю, я не на одной с вами планете, видимо, живу.

При этом я, кстати, писал, что середина того рассказа, посвященная, собственно, кошкодевушке, вышла хуже начала, где было не про нее.

А если сократить весь пост вирала в одну строчку, получится "Я написал говно, и куча мух на него слетелась, вот какие вы, на самом деле."

В 31.12.2015 в 09:20, ViraL сказал:
Мидзо = Пизза + Мота

Ну нефигассебе X)

Изменено пользователем Pizz@

В 30.12.2015 в 23:14, Мелькор сказал:
У Аюпы хватило мозгов, чтобы полностью понять и прочувствовать работу. Для остальных - бисер нонче больно дорог, Cheer Up Boys!

Ничё си ты СВЧ! D:

Вирал, не стоит принимать близко к сердцу сказанное мной) Да, меня расстроил подход к идее (которая, само собой ясна), но не стоит отменять того, что история добрая и милая. Пусть и реализация подкачала.

Ну да ладно, спасибо за внимание и такой объемный пост:)

В 31.12.2015 в 09:36, Pizz@ сказал:
Но у автора вдруг в один момент поехала крыша и он начал писать как "я начинающий фанфикер, вот мая работа не сидите строга!!!"

:/

В 31.12.2015 в 09:36, Pizz@ сказал:
я не на одной с вами планете, видимо, живу.

Очень даже может быть.

Поздравляю победителей! :asuka_cheesygrin:

Большое спасибо организатору Моте и всем принявшим участие, было здорово.

Постараюсь принять во внимание все свои косяки и исправиться) хотя мне это будет и непросто, уж я то себя знаю. Попытался изобразить классическую сказку, поскольку мне импонирует этот жанр, вышло так себе) 

В 30.12.2015 в 22:18, ViraL сказал:
Никакого стеба xD

В том-то всё и дело... %)

В 30.12.2015 в 23:00, Лиза Бричкина сказал:
А в романном варианте

Это то-самое про флогистон, чтоль?

Изменено пользователем PTERIX_UA

• ViraL locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...