Exile Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Эх. Деньги, вроде, будут, а вот на сходку не появлюсь. Нет возможности в силу обстоятельств. А вы это, если столицы налоели, мотайте в деревню/провинцию. Там и цены ниже и алкоголь метанолистей. Я гарантирую это! Вы главное перед важным походом Лэнса в ванну не пускайте. Иначе кранты. И коли он так любит гулять - отправьте его в лес одного. Если там ГСП ловит - все нормич. А если нет, то поможет Шойгу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В Норильск го. И походы, и провинция, и хардкор - все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В Норильск го. И походы, и провинция, и хардкор - все сразу. и самый грязный город страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В Норильск го. И походы, и провинция, и хардкор - все сразу. К слову, Мер, летом меня в крае не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я традиционно предлагаю Москву, ибо только в этом случае могу присутствовать (да и то, работа не позволит застать все три дня), отпуск лишь в октябре к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А вы это, если столицы налоели, мотайте в деревню/провинцию. Там и цены ниже и алкоголь метанолистей. Я гарантирую это! Не могу не согласится В Норильск го. И походы, и провинция, и хардкор - все сразу.Не знаю, по-моему там ужасно. Хотя тебе виднее. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Makina3X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Меня всё это начинает интересовать больше и больше, но предложить могу разве что Питер, по причине нахождения в подвешенном состоянии. Изменено 5 марта, 2016 пользователем ВладимиРей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 На всякий случай и здесь предложу Японию, если кто сможет потянуть. Но в принципе, ничего не мешает отдельно сгонять в Японию, а потом на сходку. Касаемо места и времени (ну, если не брать Японию) - боюсь, пока никакой конкретики. На лето есть уйма призрачных планов, которые могут занять чуть ли не всё это самое лето. Потенциально Москва (так как никуда ехать не надо) и может быть ещё Крым (так как, возможно, этим летом туда сгоняю и может даже немного там задержусь). Вариант с походом интересный, но я уже давненько не ходил в них, так что разве только если есть кто-то, кто уверен, что сможет всё организовать и раздать пинки в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Эх, что же вы так... ну пусть еще я конченный социопат и прочее, но все-же печально, что тема активно прожила всего... 7 дней. Ну как активно, 2 станицы. на данный момент варианты тут стандартные - Москва, Питер. Киев тоже упоминали, но вполне вероятно, что половина побоится / не сможет. Насчет похода - мне тоже такая идея очень нравится, как минимум нестандартная обстановка была бы, но многие ли захотят променять комфорт города на такой "экстрим"? С другой стороны можно совместить - пару дней культурной городской программы и поход. в общем, если кто все-же заинтересован и хочет чтобы мероприятие состоялось - отписывайтесь. П.С. насчет Крыма. Идея совместного выезда на моря всегда витала в воздухе, и сейчас, скорее всего, я смогу организовать там жилье с достаточно неплохой скидкой. Опять же - если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 И тишина... Лично мне идеи с походом и Крымом нравятся. Главное, что меня беспокоит сейчас, – а участники вообще будут? С Киевом, увы, сохраняется прошлогодняя проблема: хрен доедешь. Полёты теперь вообще закрыли, по ж/д РЖД уже давно не возит, только УЗ по 4 поезда в день. 4К в один конец за плацкарт – да в гробу я... С автобусом там тоже непонятно что: на автовокзале в прошлом году билеты в Киев не продавали, только давали телефончик – звоните, узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения