Bartuk Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 2 минуты назад, Daniel5555 сказал: Эм, а какое у тебя разрешение экрана? 640 на 480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Это адаптивный дизайн, он подстраивается под ширину окна браузера. Растяни его поболе, чтобы увидеть информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 19 минут назад, Эйджил сказал: Это адаптивный дизайн, он подстраивается под ширину окна браузера. Растяни его поболе, чтобы увидеть информацию. Я как увидел этот скриншот, я сразу об этом и подумал. Но он не может его растянуть, насколько я вижу, потому что окно максимального размера. Я передам это в IPS, потому что по логике лучше видеть название темы с последним ответом, чем аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Небольшой апдейт: баг с тегами должен быть исправлен, спасибо IPS. Те, кто работают с картинками в галерее, пожалуйста, подтвердите (или опровергните). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 А куда favicon.ico дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, Эйджил сказал: А куда favicon.ico дели? Перезалил. Все время забывал это сделать, спасибо. Вообще нужно над дизайном начинать работать хотя бы на уровне мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Теги в целом исправлены. Но остался небольшой глюк. Если открыть картинку непосредственно из страницы раздела (Официальный арт, Аска и т.д.) всё работает. Но если открывать картинки из полоски превьюшек (под самой картинкой), то если попытаться изменить тег, нажав "add tag", откроется пустая форма, надписи "добавить тег" там не будет. Изменено 8 января, 2017 пользователем 308010 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 В 8/1/2017 в 19:54, 308010 сказал: Теги в целом исправлены. Но остался небольшой глюк. Если открыть картинку непосредственно из страницы раздела (Официальный арт, Аска и т.д.) всё работает. Но если открывать картинки из полоски превьюшек (под самой картинкой), то если попытаться изменить тег, нажав "add tag", откроется пустая форма, надписи "добавить тег" там не будет. Спасибо. Я передам это в IPS. Мой отпуск кончился сегодня, поэтому работа над всем этим может занять немного больше времени, чем раньше. Но все это будет сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 А можно вернуть возможность отправки постов при отключенных kryyytUh скриптах? Я понимаю, скрипты отключать не надо, так как тогда отвалятся жизненно важные функции свистения и пердения (кстати, барахлят чего-то). Но все же странного хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 17 часов назад, Mitea сказал: А можно вернуть возможность отправки постов при отключенных kryyytUh скриптах? Маловероятно. Я могу отключить их для всего форума, вроде как, но это не решение. 17 часов назад, Mitea сказал: Я понимаю, скрипты отключать не надо, так как тогда отвалятся жизненно важные функции свистения и пердения (кстати, барахлят чего-то). Например? Да, без них никак, сейчас же 2017. Иногда может не прогружаться страница, но если через пару секунд это проходит - все окей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения