Nurgl Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 хачу след главу, долга ждать это минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataniel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 /yoda mode on Выкладывай главы скорее, Автор, а то теряется произведения нить. /yoda mode off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, в крайнем случае можно и перечитать ведь наверное. А я пишу... пишу... правда в обычной тетради и на парах, но пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Пиши-пиши,мы с тобой душами и сознаниями! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Пиши-пиши,мы с тобой душами и сознаниями! Hm... Kind of...gg... :not_sure1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 8 глава: Да ты смельчак, Сэмпай. Аццкий штурм прямой речи, прямых мыслей. Персонажи получились мега-яркими(я-бы даже сказал слишком для "серьёзной" прозы: жанр JSB явно катится в пучину юмора.) Мдя, зогатки, зогатки...2000,2001/1997,1998. "Вы, или ваши знакомые пострадали в инциденте с гигантскими роботами?" Звоните в юридическую контору Арбузы, Кадзи и его рука, чтобы объединиться с другими потерпевшими. ЫЫ!! Паланик - жжот! Про еду(неочевидные возможности): когда готовить неохота, сгодится сырая гречька(она почти всегда есть дома). Достаточно взять её в рот, подождать, пока размокнет исжевать. Сахар тоже нормально лишает чувства голода. Ещё проверено, что бритвы "Жилетт слалом" хватает на 30+ использований(у меня 3 лезвия уже 3 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 За мега ярких персов спасибо конечно. Юмор-не юмор, это уже вам решать. Про еду спасибо. Буду использовать. (ЗЫ. А ты случайно невкурсе как можно нормально поесть, если в холодильнике один укроп? Это мне для себя надо.) Про бритву чтото не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 когда готовить неохота, сгодится сырая гречька(она почти всегда есть дома).Достаточно взять её в рот, подождать, пока размокнет исжевать. Кстате интересная версия. *добавляет к своей коллекции рецептов "Што можно сажрать сырым" * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Семпай, вариант шапки сайта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 сууупер! очень, очень круто! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения