langley Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А сайт обновить? у хозяина сайта инета нету ) Есть еще один сайт. И вы его знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Это самое. Хотелось бы поинтересоваццо кое чем у прочитавших. Как вам Кумико сама по себе? Её характер, внешность и вообще, образ который наверное возникакет в мозгу? Это мне для следующей главы нужны мнения, связанные с ней. Ну што, ктонить поделиццо сокровенным? :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sp1rt Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Это самое.Хотелось бы поинтересоваццо кое чем у прочитавших. Как вам Кумико сама по себе? Её характер, внешность и вообще, образ который наверное возникакет в мозгу? Это мне для следующей главы нужны мнения, связанные с ней. Ну што, ктонить поделиццо сокровенным? :) да нормальная она ) ты главное дальше пиши почитать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) всмысле? нормальная всмысле эмоций не вызывает особых? (моя идиот. тока сейчас заметил что в конце восьмой главы я даты исправил, а в середине НЕТ! ааааа... кинулся перезаливать) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ...ну Кумико...прикольная девчонка...типаж "чистааа паадруга дЭтства")))...гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну вот Кхарн например её презирает. ) Он уверен что она под Масато ложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 я уверен что она с одинаковой частотой ложилась под того под кого было удобнее.... но персонаж этим не расстраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 У персонажа нет проблем, это как-то не задерживает на нем взгляд. Вот пару тараканов ей в голову и вальеться в стройные ряды персов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ну обычно никто свои тараканы напоказ не выставляет наверное ) ясно, мнение вижу, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Не думал что придётся повториться. Не ожидал. Пришлось >_< Жееееессть! Жееесть! Самая лучшая глава! 40990 шедеврально расположеных символов русского алфавита без пробелов, и йцуко 48466 шедеврально расположеных символов русского алфавита если пробелы считать. Снова Рэй радует. Как вам Кумико сама по себе? Это мне для следующей главы нужны мнения, связанные с ней. Распутная баба вообще бес тормозов! дикий безудержный секс! Семпай, сделай 12-ю главу кроссовером на уРицукидодзи Ес серьёзно то никаких ассоциаций не вызывает (разве что с логической игрушкой kumika, где надо пары фишек флипать пока глаза не покраснеют). Довольно плоский персонаж (я не 1,5 размер..), хоть бы хобби ей какое придумать. Ну, коллекционирование колбасных огрызков там... ЗЫ на этот раз не узнал откуда вступление. Зато вернулись Папароч и Homo Zappiens) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения