sempai Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дико! лаконично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Семпай, у меня нет слов... Ну.. ну.. просто невероятно. Сейчас бью себя за то что раньше не прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 лаконично К.-с.т. Краткость - сестра таланта sempai, очень понравилось, не знаю даже, что критиковать . Покритикую скорость написания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Да единственный изъян в творчестве семпая-это его см. надпись под аватаром. P.S. Semp без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 какие обиды, я это сам и написал %) на каждую главу нужно созреть. ежели писать без перерыва и ленивого обдумывания - ничего оригинального не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ежели писать без перерыва и ленивого обдумывания - ничего оригинального не выйдет. Да, но твое обдумывание такое медленное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да, но твое обдумывание такое медленное... Оно не медленное, оно долгое:) Да и каков, елки, результат >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Блин, народ шо вы так к sempai"ю придераетесь то насчет скорости написания? Сколько ему надо, столько и будет писать оставшиеся главы! И между прочем Unit 02, чем дольше этот мистер "ленивая задница" придумывает и пишет, тем лучше у него получается !!! Да и вообще - какая вам разница сколько времени занимает написание глав к JSB, главное чтоб результат был хороший и читать интересно было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да лучше бы уж хоть немного попридирались. А то без критики совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Все прекрасно, думай, сколько влезет, только пиши так же хорошо, как и раньше. Спасибо. плохой из меня критик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения