Перейти к содержанию

Just Sick Bastard

sempai

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2012 в 15:30, Wilgiforz сказал:

Мне почему-то кажется, что "Не думаю, что успею ", относилось к:

Цитата
«в предыдущих сериях»

да

i 
Уведомление:
Господа, предлагаю для поддержания духа автора резко повысить качество и понизить бессодержательность постов в теме.

Если кому надо вот моя версия "В предыдущих сериях"

Показать контент

Кстати Семпай участь мудака намного менее страшна, чем участь человека запоровшего великолепное произведение из-зи спешки, так что лучше пиши сколько нужно (но по объёмистее) и не спеши.

В 10.01.2012 в 21:34, Mr.Zetsubou сказал:

Если кому надо вот моя версия "В предыдущих сериях"

Показать контент

Кстати Семпай участь мудака намного менее страшна, чем участь человека запоровшего великолепное произведение из-зи спешки, так что лучше пиши сколько нужно (но по объёмистее) и не спеши.

Браво, сам бы лучше и покороче на написал. Надо в шапку чтоли вставить. Спасибо.

Насчёт "запороть изза спешки":

Всё что порется и меня не устраивает в новой главе - это стиль и форма повествования. Но я не думаю что дело в спешке. Сильно влияет длительный перерыв. Но по крайней мере сюжетно я описываю именно то, что изначально и задумал.

Со стилем, опять же, большая проблема, но лишней неделей этого не поправить, увы.

Завтра(точнее уже сегодня), если ничего непредвиденного не случится я выложу эту главу. Уже потом попытаюсь что-то сделать со стилем. Может быть даже поправить её или переписать. Так что, если можно, отнеситесь понимающе к стилю и форме. Я сам прекрасно и объективно понимаю (без показухи и самоуничижения) что по этим департаментам в новой главе я подкачал.

Но, опять же, по крайней мере сюжетно я пишу то, что задумывалось уже давно.

Семпай если и вправду будешь вставлять мою писанину в шапку то вот немного поправленная, в лучшую сторону, версия

Показать контент

Цитата
я̥̠̼̂̏ͭ͗͠ ͎͇͎̟̻̞̲м͍̬̝͎͕͎̑ͅо̨̗̖̓̄̒̾г̴͕̫̥̝̱̺у̨̦͍̝͙̥̥͂ ̗͍̩̏̔͋̐̏͂͂͜с̓ͦ͏̣л̛͔̜̣̩̭̲̒у͇̩̣̱͖̥ͫ́ͣͭ̊ͨ͡ш̪̪̻̞ͣͣ͊ͮ̒ͤ́а̼͖͑ͣ̄̓̎т̸̩̟͙ь̺̰̹ ̮͍̦̹̻̗ͧн̤͎̭̎͒ͯ͊̈́̃о̐͌ ̶͓͔͙̜̊̔н̨̪̲̝̰̌̂̑ͦ̚ͅͅи͖̹̺̬̺ͅч̝͇͎̮̀͂е̢͎͗̆г̡̩̻͕̠̎о͚̭̭̭̭͒͋̅͐ͬͦ ̢̫̋н̳̘̹͉͍̱ͤ͟ͅе͓͍̿ͨ̎̈̓̇̚͜ ̱̂и̛̦̗̺̼з̴͈̮̝͈̏͊̄̽̏м̬̲̱͕͕ͨͥ́͞е̹͎͔̪̬̝̋̽͐ͫͣ̉н͎̦̈и̻̟̥̳̮т̗͈̗̃͢с̼̤̹̝͓͂̈́я͉̩͉̮̥͌͆͒ͫ̇ͮ͌́ ͖̟̮̦͍̱̫ͥс̙̜̭͙̻̩̙к̛͉̫̬̜̺̽́̀̃̋̅͂о͇̙͖̰̠̏͂͒̈́͆ͪл̠̖͉ь͇̂͠к̵̳̩ͫͯͯ̃̀͂ͮо̱̺͔ͥͩ͒ͮͣ ̧̯͈̲̖̩̿̓ͣ͐͑ͯм̶̥̲̭̞̣̮̣̆͂̋̆о̾̑ж̞̜̖͂ͣͥͭͅн͖̪̠͗̀о̲̪̌͐ ̡͎͋̂̆т̞͍̙̲̳͈̺͗́е̪̮̼͓̻̮р̠̗͕̰̜̟͂̈́ͤ͗ͣп̻̭́̐̑̔͒̚̕е̂͑͂̃͒̄͝т͓̞̗͜ь͈͕͈̬̥̌ ̶͓̥̪͍̺̭̟̆̈̋̐͋̏э̣̩̯͎̻̗̘̄ͪͩт̵͍̞̱͈̰ͬ̈͛̈о͖̳̮̪̜̻͒̽̈ͯ͐͢ͅ ̗̻ͩ̽͗̔͊ͥͤ͜я̎̃͆̾̓̾͛͢ ͐͏̰̬̬̖̭͉ͅу̱̱̤ͯͦ̐͋͋̂̂͝сͥ̐̅͌̚͞т͈̭̠̰͔͎͔̈̂͋̿ͣ̑͒а͈̠̯̭̞̫̋̔̽ͬ̓̂ͩл̻̰̰̥̹̂ͧ̒͌̿̚ͅа̴̯̝̭̟͎̝̲̀̃ ̹̥͍͌̂͐͗̓͒̊х͊̋в͈͓̹̖̭̮̺̾̐͆ͬ͞а̸̝͙͎̼́͗т͆ͬ̉̌ͧ̚͏͚̱̙͖̯͈̲и͖͙̲̤̟̺ͧ̔ͯ͜т̱͔̘̲͖̮̐̈́͌̚ ̳̬͔͖̲͆͌̈̌ͯͅм̩̎̆͜у͈̊̄̋̿ч̶̲̭̗̹̫̪͌͂̎ͭͅа͙͚ͮ̏̀̋т͈̹͚̯̄ь̑ͫ̇̌ͫͣ ̟̮ͫ̂ͨ̾ͪм̨̗̱͖̏͂̎͂̓е̷̞̦̰̥̎н̸͛̓я̘̱̠̱͔̓̆ͫͤ ̰͍̜̆̅э̯̩̤̯͙͙̘̑͗͆͒̚т͇̞о̶̬̊ ̏̽̏̌ͫ͢т͙͚̮̙̗̩̙̑̿я̵͙̳̺͈͋ͯ̓͋̃̄ж̢̳̠̞̰̬̱͐̽́ͅе̲̜̯̱̟͑̾͒л̸̓͊ͫ͌о̤̗̓ͫ̀̀ͤ͜ ͚ͦ̿́̅ͧ͐͞т̣̎ͧ̊ͦ̄͟ы̵̺̺̰̠̞̭̹ ͫ̄͑̆ͮ͋н͙̼̘ͅеͫ҉̠ ̭͎͇̲̹̭̂̆͝п̦̤̩̲͔̼̻͒ͪ͞р̓̽͑͌͑ͪ̍е̛͖̳͎̬̜̮̟ͫ̓̍д̟̩͚̘̮͒͒̈͂̆ͯͤ͝с̸̩͕̦̞̩̭̀ͯͤ̏̊т̻̻͋̒̑а̎̈́̃ͨв̨̻̠ͪͧ̎ͮ̈̊̎л̤̙̬̎̎я̜̯̤̼̼̣͗̇̓̎̈̚е̮̖̗͍̘̃ш̸̖ͣ̅͂̅͗ͦ̚ь̸̺͚͎̞̂͌ͦ ͚̥̝͉̰͎̦ͭ̌ͨ̏̌̊к̨̬͓̦̳̗̾͋̅ͨͅа̭͒ͩ̒͐̚͘к̱̮͙ͭ́̋̑͑ ̻̦̹͒̇э͓͖̫̭т̧͈̭̜͍̰͍̝͐̄о̭̳̯͇͒͗͆ͥ ̛͔̭͙͚̱̹̱̿̂ͥ͗̋̓т̇̃ͪ̇͐я͛̿̆̆̾͡ж̫̖̯̘̟̣͖ͧ̔е̖͓̘̺̘̊ͨ͢л̡̻͋͆̋́ͦ̇о̙̞̲̭̀̔̆̐̃ ̤̖̱̳ͪ́̽я̦̜̥ͥ̔ ̢ͧ̋т̱̤͒̈́ͪа̸̗̹͖̹͔̰̣к̙̭̗̎ͦ̒̃̾ͅ ̱͐̉д̲̮̝ͣͪ͆̑͒̃о͗̍ͣ̒͂л̶̺̽̾͒͐͛ͮ͌г̶̤̫̥ͨ͑̾͛̔ͪͅо͂҉͕ ͎̓͒͆ͪͭс̜̟͌̓̎ͬо̜̘̠̻̥̙̖͝п̞̮͈̎ͩ̋̿̌͆͊р͈̥̹͙͐́̂͒͋ͅо͚̘̻̻͂̄ͯͩͮ͠т͔͒̔̽́͌͑ͅѝͣ͗͒̈́ͮв̜̟̜̥͘ͅл͉̰̻̞̎͛̈́я̧̤̦̼̀̃̇̆̾л̧͔̼̰̗̝͒ͨͣ̍̈́̀ͩа͍̜̅͌̎̔͗͗̄с̈́̌̽̑҉̙̱̞̖ͅь̲͉̖͚̳̔̾͆̈́̈͆͠ ͓̜̥͈̱̊̈́́̆͗̚͘н͓̠͉̄̋̇̌о̇͐͒ͤͤ͒ͮ͡ ̬̠͎̫͈͇ͦ́͆ͯͤо͖̫͢н̼͈͚̭͐ͮ̌͂͗ͬо̂͒̾ͤ ͋̎ͤ͝в͉͉н͊ͥуͦͩ͐т̲͎̟̂̂͋̅͐ͭ͆́р͔̼̳̗̪͚͍̔̑̏̒̀̔иͮ͂͋̍ ̊̾м͍͒еͤ̃̌ͧ̐͛́̀н̯̦͔̟̭̾̓̔̍͂я

x73daa825.jpg