pen2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) я не знаю как выкинуть сообщений поэтому отвечу здесь Думаю, хоть мы в чём-то не согласны, но к общему выводу мы пришли - Пен-Пен - вот главное действующее лицо НГЕ. А то. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем pen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Чел, ты продублировл сообщение, выкинь одно) Думаю, хоть мы в чём-то не согласны, но к общему выводу мы пришли - Пен-Пен - вот главное действующее лицо НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ещё о Пен-Пене http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5457 Кстати, девушка на картинке тоже кого-то напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva 02 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Пен-Пен прикольная зверушка только мне такое чюдо некчему. Мне вирусов в компе хватает. Ещё и пингвинов мне не хватает для полного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Не нучесно говоря тема какаето тупенькая Ну Пен-Пен ну мочит хохмы 4 за 26 серий - на этом ево преимушества иссекаю. Но яб и сам не прочь быть хозяином юмарного,тепловодного пингвина Изменено 9 ноября, 2007 пользователем IgorOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Пен-Пен ну мочит хохмы 4 за 26 серий Рррррррррррррр развивай воображение, если не понял в Еве все самое важное идет за кадром или жутко завуалировано, а кто появляется реже всех? чья роль наименее понятна? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем pen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Пэн-пэн забавное животное, но я предпочёл бы рыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Пен*2 Рулит фарева он в нге круче фзех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Он самый нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Не нучесно говоря тема какаето тупенькая Ну Пен-Пен ну мочит хохмы 4 за 26 серий - на этом ево преимушества иссекаю.Но яб и сам не прочь быть хозяином юмарного,тепловодного пингвина Чувства юмора примерно столько же, сколько и грамматики. Ну а что думаете. про ссылку, которую я вам дал в своём предыдуще посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения