Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну не обессудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ------ Здорово. Все похожи, кроме Синдзи. И я так понял, это срисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 И я так понял, это срисовано. Не совсем. Точного аналога нет.Взяты отдельные изображения персонажей. Ретушированы. Масштабированы. Совмещены. Раскрашены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Рейка такая хорошенькая)) синдзи макушку вытянул и личико округлил. и надо самому))старраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Немного мяса(а чего вы хотели после 4-х бутылок пива). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 2 eighth :lol: А может рисунки в раздел по творчеству?Всё-таки там принимаються авторские работы,а то здесь могут затеряться...Да и ваапсе... Адская весчь=)Пингвин жжот!Ржалнемог!И у Аскиной головы выражение АХТУНГА здорово сделанно!Обожаю весь трешШ по теме:"Ты меня достала!Сволочь!" Хех,а ножичек Син уже успел от крови протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 гы-гы выще отжиг)) особенно пен-пен))) классно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 маленькое замечание, кличка пингвина пишеться "Pen-Pen" а не "neP-neP" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 маленькое замечание, кличка пингвина пишеться "Pen-Pen" а не "neP-neP"да ладна... картиночка проста отзеркалена!!!! Хоть я и фанат Аски но ст[Die Zensur]ул аццки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения