ElSwanko Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Видимо файл перед заливкой должен содержать только разрешенные символы ( <{POST_SNAPBACK}> Ага, оно самое, у меня даже закачка не может начаться - говорит что сервер вернул расширенные сведения и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну что это такое... Ладно, перезалил, теперь вроде все пашет: http://www.filefactory.com/?cd30b7 Просьба особенно не ругаться. Я все таки не профи (WMM осваивал в процессе создания AMV), но мне результат понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 народ а какие проги ,кодеки, проигрыватели ну и тд мне нужны что бы АМВ делать ?? подскажыте плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 народ а какие проги ,кодеки, проигрыватели ну и тд мне нужны что бы АМВ делать ?? подскажыте плиззз <{POST_SNAPBACK}> самая простая и одновременно функциональная программа - sonicfoundry vegas. кодеки - поставь любой кодек пак, там кроме декодеров есть и энкодеры. лучше всего пользовать divx. из плееров мне нравится bsplayer. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Просьба особенно не ругаться. Я все таки не профи (WMM осваивал в процессе создания AMV), но мне результат понравился. <{POST_SNAPBACK}> понравилось! а чего не до конца песня? главное это чувства, вложенные в амв, а не проф.монтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а чего не до конца песня? Ну не врубился я как сделать плавное затухание в конце песни Сама песня была длиннее, но в конце была просто мелодия и заполнять ее видеорядом уже не захотелось. Сделал что типа Синдзи вырубил плеер. P.S. Насчет монтажа... У WMM как и у всякой мелкософтской проги есть одна особенность: на ней легко начать работать и сделать черновой вариант, но вот потом редактировать его - легче застрелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) то амв я делал быстро, на эмоциях, не обращая внимания на техническую сторону. в результате имеем интерлейсинг, блендинг чтобы его скрыть, и 29 fps вместо 23.97. кому клип понравился, можете посмотреть в нормальном качестве. я всё поправил с кодированием (в первый раз я недоумевал, почему файл рендерится 1,5 часа на 2,4 ггц, а теперь где-то 5 минут), и поправил некоторые моменты, которые мне не понравились. http://www.mytempdir.com/654893 пароль на архив тот же Изменено 10 мая, 2006 пользователем wizzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 P.S. Насчет монтажа... У WMM как и у всякой мелкософтской проги есть одна особенность: на ней легко начать работать и сделать черновой вариант, но вот потом редактировать его - легче застрелиться. <{POST_SNAPBACK}> Вот тут я согласен...начать легко, а вот закончить...Брррр... Долго мучился с подгонкой движений губ и слов песни...Ближе к концу уже забил на все это дело :lol: Нуна попрофессиональней прога и желательно на русском :lol: чтоб видеоряд резать легче было и замедлять/ускорять отрывки А для начала и WMM сойдет...но только для начала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 то амв я делал быстро, на эмоциях, не обращая внимания на техническую сторону.в результате имеем интерлейсинг, блендинг чтобы его скрыть, и 29 fps вместо 23.97. кому клип понравился, можете посмотреть в нормальном качестве. я всё поправил с кодированием (в первый раз я недоумевал, почему файл рендерится 1,5 часа на 2,4 ггц, а теперь где-то 5 минут), и поправил некоторые моменты, которые мне не понравились. http://www.mytempdir.com/654893 пароль на архив тот же <{POST_SNAPBACK}> У меня проблема.Ввожу пароль,начинает распаковывать,доходит до середины и пишет что пароль неправильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) я сейчас скачал, распаковывается нормально. скорее всего, ошибки при скачивании у тебя. сейчас перезалью двумя частями + инфу для восстановления. часть 1 часть 2 Изменено 11 мая, 2006 пользователем wizzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения