wizzard Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) этот AMV я сделал через 3 дня после просмотра NGE. идея пришла когда я безуспешно пытался уснуть, досмотрев NGE. музыка Паук - Погибшая планета фрагменты только из TV-сериала размер 35,4 mb, запакован winrar 3.2 (пароль на архив planeta) кодек divx 5, битрейт 1295 kbps видео 640x480@23.971 fps, оригинальное аудио 44100Hz 128 kb/s делал в SonicFoundry Vegas 4 линк в этом сообщении Изменено 10 мая, 2006 пользователем wizzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 wizzard, молодец, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 LOCKI, спасибо. рад, что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Хотя я и не люблю такую музыку, но клип просто супер, очень хорошо сочетается смысл песни с видео рядом... Отличная реализация идеи :-) wizzard - снимаю перед тобой шляпу, супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Хотя я и не люблю такую музыку я вообще одну-единственную песню этой группы слышал. и то, потому что принесли диск от журнала Хакер, я кроме софта ещё и музыку нашел там. вот, она и была. =) вообще, из русского мало что слушаю, в основном зарубежный инструментал и саундтреки =) ну и кое что из классики вроде Prodigy и Rammstein =) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем wizzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 wizzard, respect, мне тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вот для души решил сделать себе AMV. Песня: Кино-Звезда по имени Солнце (на редкость в тему) Размер: 28 Mb Дела в WMM так что особых наворотов нет. Качаем, смотрим, особо не ругаемся: http://www.filefactory.com/?12df9f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizzard Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Я вот для души решил сделать себе AMV. Песня: Кино-Звезда по имени Солнце (на редкость в тему) Размер: 28 Mb Дела в WMM так что особых наворотов нет. Качаем, смотрим, особо не ругаемся: http://www.filefactory.com/?12df9f <{POST_SNAPBACK}> 16 кб только скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Енъ* Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Тоже постоянно после 16 кб - пишет что загрузка завершенна - а вначале отмечает весь вес - 28 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 да, тоже самое. Видимо файл перед заливкой должен содержать только разрешенные символы (англ. буквы, подчеркивание, никаких русских букв и пробелов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения