Tremere Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Моя первая попытка сделать АМВ. что из этого получилось судить вам, но не судите строго. Зы извиняюсь за тупое качество. Eva___Chop_Suey.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 А что вполне нормально :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 а помоему гадость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Нормально. главное музон грамотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Слухай Трим а что нармально получилось :lol: Поговори с Дзю и закинте это дело(в ном разрешении)на сайт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Вот на счёт музыке, я бы не сказал, что она подходит... да, если конечно не знать сюжета и не смотреть само аниме, то прокатит, а вообще не очень. Или это мне так кажется или правдо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Народ вы походу зажрались совсем(((( чел старался всё таки^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 да зажрались)))) но это же для пользы чела... пусть здоровая критика поможет шагнуть на следующую ступеньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Я ж просил не судите строго((( Ну да ладно, мне если 4естно самому не о4ень нравится. Но это тока первая попЬ!тка!!))) Поговори с Дзю и закинте это дело(в ном разрешении)на сайт)))) отправлять 25 метров, я наверно сдохну пока будет отправляться. Разве то в следующем месясе - ДСЛ поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 главное не останавливаЦЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения