Гендыч Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Еще кусочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Хех, смяшная манга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 эхх, Гендыч, опередил)) я вот тож попереводить пыталсо: давай короч ты следующие 4, я последние 3... :lol: манга жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 эхх, Гендыч, опередил)) я вот тож попереводить пыталсо: давай короч ты следующие 4, я последние 3... :lol: манга жжот Договорились! мне как раз последние три влом переводить, а завтра последнию 4 выложу а потом тебе все карты в руки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 эта манга у меня есть уже давно кажется выкладывал на английском - угар тот еще БУГАГА! Зеруель, можешь убирать свою руку, я подтерся ГАГАГАГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Угарная то оно конешно да.Но блин вы хоть пронумеруйте страницы а то я ваще всё поперепутывал.Я не понимаю что после чего читать=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Последние 3 страницы. Тяжелое детсво Рей: Вместо игрушек- Евы, вместо детского садика- НЕРВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Перевожу, могу ещё. Тоже с Армагеддона, но знал одного китайца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения