Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Фанаты Аянами. Архивом: _Shinseiki_Evangelion__Ayanami__s_Fans_rus_.rarОгромное аригато Asuka-joy за помощь в переводе звуковых эффектов! К.К., ты молодец! Очень понравилось. Надеюсь, это не последний перевод. Прямо сейчас пойду делать тебе рекламу в "Другом взгляде на Евангелион". Ты не против? Да даже если против, уже поздно. ^___^" Asuka-joy, прими благодарность за помощь переводчику. Единственная просьба. К.К., когда в следующий раз будешь затирать тексть, постарайся не оставлять серых пятен. Выглядит немного неаккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Надеюсь, это не последний перевод. Как и я. Но не знаю, где брать хорошие додзи на английском. Единственная просьба. К.К., когда в следующий раз будешь затирать тексть, постарайся не оставлять серых пятен. Выглядит немного неаккуратно. Мда,не увидел поначалу из-за монитора нехорошо получилось... Ну, впредь буду умнее. Изменено 16 июля, 2007 пользователем K.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Присмотрись внимательнее. В каждом пузыре на месте бывшего текста - серое пятно, а поверх - твой текст. Такое ощущение, что ты пользовался для удаления не "ластиком", а "кистью" с светло-серой краской. При конвертации в jpg такого не получается. Там появляются "артефакты" - полупрозрачный муар вокруг контура. Что бы хоть как-то избежать этого, надо ставить степень сжатия не меннн 80%. Кстати, я сграбастал архив, так что проблемы сервиса меня не касаются. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Фанаты Аянами. Архивом: _Shinseiki_Evangelion__Ayanami__s_Fans_rus_.rarИ отдельными картинками: Огромное аригато Asuka-joy за помощь в переводе звуковых эффектов! Ну и угар, Рей опять на высоте! :lol: Кстати согласно опросу в АвР победит таки Рей ;))) Я уже думаю, может себе аваторку поменять на кусочек из низа 7 страници? 2 Sanchez прочитай сообщение #25 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Манга рулит, особенно матерная:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 тема загнулась,а ведь так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Складирую сюда свои маленькие переводы из Другого взгляда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Наконец-то! Добро пожаловать! ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 До меня дошли слухи, что додзи с пенпеном - это жуткий.. ..БОЯН!!! Как это я умудрился проморгать, учитывая, что пересмотрел весь Другой взгляд и собственно это тему? Старость не в радость... Зато хоть перевод мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Милая чепуховинка на грани хентая. Но всё же, не хентай. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения