Hisagi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Чел! Можешь закинуть ко Мне! Кидай, посмотрим Все! <{POST_SNAPBACK}> НА ЛОВИ!!!! :) тока скажи как. она 50мг весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 подскажите, какую прогу юзать чтобы ДВД преобразоваь в ави или мпг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 To: otaku Hj-koShinji Названия прог не знаю,могу подсказать лишь что надо искать по ключевым словам DVD Rip. Кстати посмотрел AMV - Nobody's Home, понравилось больше чем Engel. Хоть по техническому исполнению Engel лучше,но Nobody's home куда ближе по смыслу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 AMV на "Балладу о борьбе" Высоцкого (можно взять с Утенофана или с Акросса: страница АКРОСС КОН 2005 - лучшие клипы Пусть это первая работа автора, но всё равно внушает. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Итак Челы! №1 Это Win DVD creater! Юзаешь в формате DVD HQ BEST №2 Это Ulead VideoStudio 9 Кидаешь туда и редактируешь! Вот и все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Созрел первый AMV домашнего приготовления, зацените, стоит ли продолжать?... Качество гавёное, спец. для презинтации, но есть такой же с более хорошим качеством (14Мб), есть со средним (34.6Мб), есть с почти идеальным(Для расреш. 320X480) -весит 76Мб. Подскажите какую, на какой сайт выложить. Не знаю ни одного сайта для хранения файлов( Korn___Right_Now.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Созрел первый AMV домашнего приготовления, зацените, стоит ли продолжать?... Качество гавёное, спец. для презинтации, но есть такой же с более хорошим качеством (14Мб), есть со средним (34.6Мб), есть с почти идеальным(Для расреш. 320X480) -весит 76Мб. Подскажите какую, на какой сайт выложить. Не знаю ни одного сайта для хранения файлов( <{POST_SNAPBACK}> Зайди на akross.ru там есть и место для файлов и людей больше продвинутых в АМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я плакал, когда увидел человека без ноги. Но я чуть не умер увидев те цифры , которые обозначают рамеры ваших клипов, друзья! Для человека, содавшего клип не должно быть проблемой закодировать его! Цифра в 70 Мб ставит крест на возможности увидеть даже самый хороший! Цифра же в 1 Мб говорит только о том, что от клипа после кодировки не осталось практически ничего... Чтобы закодировать АМВ не надо писать докторскую дессертацию; почитайте статьи с АКРОССа, посвящённые этому вопросу и вы поймёте это тоже! А насчёт программы - используйте AVS Video Converter 2.4.2.99 и пакет кодеков KLite mega codec pack и избавьтесь от этой проблемы раз и навсегда! Дерзайте, друзья ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Приветствую всех поклонников Евы !! Есть у кого нибудь клип (или ссылка) Eva Hallowed (автор Kazuma Kuwabara) на песню Cradle of Filth - Hallowed be thy Name??? Клип 2001 года. Очень хочу посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Cradle of Filth - Hallowed be thy Name слышел только о аниме-клипе с нарезкой из "Ninja Scroll" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения