ElSwanko Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я тоже слышал про Ninja Scroll :) Вот на amv.org - описание http://www.animemusicvideos.org/members/me...info.php?v=3201 есть, а клип а нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Жаль что нету :lol: Я тоже хотел бы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати по на музыку крэдлов есть очень классное АМВ Cradle of Filth - Saffron's Curse в основном по End of Evangelion + часть последних серий :) Меня очень сильно зацепило и попало в мою коллекцию the best :) Вот мой список лучших АМВ по Еве, которые я видел :) (Если знаю автора, то указал в круглых скобках, в прямых - оригинальное название) 1. Rammstein - Engel (Remastered-version) - классика, как бы банально не звучало, но именно после этого клипа загорелся желанием посмотреть Еву :) 2. Rammstein - Feuer Frei! - тоже классика 3. Cradle of Filth - Saffron's Curse - sympho-black metal очень хорошо ложится на происходящую на экране трагедию 4. Prodigy - Breathe 5. Yuki Kajiura - Salva Nos - песня и саундрека к сериалу Noir удивительно сочетается с Евой 6. Savatage - Commissar [My Friend - My Foe] (Alex) - просто нечто :) обязательно смотреть всем :) 7. System of a Down - Chop Suey [Angels Cry] (Alex) - основной герой Каору, что редко встречается в АМВ (имхо) 8. Plummet - Damaged [Rei Mix] - клип целиком посвященный Рей :) 9. Rammstein - Mutter (Pokich) 10. Rammstein - Mutter - автора не знаю, отличается от произведения Pokich'а, но тоже очень качетсвенный клип 11. Nightmare - не знаю ни песни, ни автора - тока название клипа, с первого просмотра не оценил клип, а потом что-то зацепило :) А у Вас какие любимые клипы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) У меня было что то Cradle of Filth но точно непопомню. попробуй через мул поискать Изменено 4 марта, 2006 пользователем otaku Hj-koShinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Один из самых любимых Madonna-Frozen-Rei, [Europe] - Final Countdown, и конечно Prodigy Breathe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Убедительная просьба ко всем, высказывающимся в этой теме - ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, дайте ссылку на ваши любимые клипы или подскажите, где их можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Один из самых любимых Madonna-Frozen-Rei <{POST_SNAPBACK}> Воть посмотри этот клип http://www.randomdestination.com/members/koop/videos/[Koop]%20Damaged%20Rei-mix.avi Вот еще пара ссылок Angels Cry (26 Mb) My Friends - My Foe (38 Mb) Nightmare (70 Mb) Изменено 5 марта, 2006 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 оч понравился клип "Constant_memory" и "Gendo i pustota" Если надо могу скинуть. Весят 39 и 20 mb. Убедительная просьба ко всем, высказывающимся в этой теме - ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, дайте ссылку на ваши любимые клипы или подскажите, где их можно скачать. <{POST_SNAPBACK}> скачать можно у мяя c FTP ip 217.10.47.187 user amv password - 111111 Почти все авишки (не только в папке anime-klips) - аниме клипы Всего ровно 100 Да, собственно объём всей коллекции - 3 гб Впрочем траффик у мяя халявный, так что качайте скока угодно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Да, заливать клипы для всеобщего доступа можно туда же - в папку ENE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 скачать можно у мяя c FTP ip 217.10.47.187 user amv password - 111111 А как сюда попасть? В нете нахожусь не долго, так что многово не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения