.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Выложу парочу моих любимых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Я тут понял что рисунки на крутые темы,но оформленные как типа детские рулят реально. Понравилось про росийский флаг.Креативно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 где то я это уже видел=)) вобщемто отлично. ждем собственно саму авторшу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ещё несколько вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Tadaima! ^__^ Дзю-сан! Ты что, и старые и новые рисунки в один рядок выкладываешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Я не знаю какие старые а какие новые например. Не делите рисунки на старые и новые. Они чумовешийе и они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Просто там меняется уровень... вот и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 гы, каору вышел похожим на L из тетради смерти, такой же лупоглазый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Гендыч, это и есть L)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 чё за L ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения