Tenshi Brans Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Спасиб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 еще одна Прелестная работа. Как передана атмосфера пасмурного, зимнего дня. Прямо спиной чувствую сырой ветерок. Другие работы тоже прекрасные, но эта зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Эт хорошо) Я рада что нравится ^__^ Я еще в похожем стиле и атмосфере хочу нарисовать.. как будет вдохновение и чуть больше времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А еще я всё-таки купила себе эти листочки, формата А3 *___* Терь обязательно что-нить мощное нарисую ^_____^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Вот и обещанное)))) [more=рисунки]Просто, состояние души)))) Зоро. Рисовала на А3, поэтому отсканить не смогла...фото с мобилки =_=''' Потом обновлю более качественной версией ^^'''' Ну и Мери Гоу и её капитан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 очень понравилось : на первой - киця,....... потому что киця на последней - корабль.... такой интерестный, .... ну в общем мне сразу в глаза бросился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Корабль - это что-то феерическое. Очень понравился. ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Лорд, лукавите? ^___~ Корабль превосходен, несомненно, но в глаза прежде всего бросается огненное пламя радуги - и вот это действительно здорово! Сама задумка просто превосходна! Но и корабль на морской глади не отстает, и другие рисунки чудо как хороши. Я даже стиль придумал для этих картин - позитивотерапия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 первая картина непередаваемо кавайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Лорд, лукавите? ^___~ И в мыслях не было. В отношении работ милой Тенши я ещё более правдив, чем обычно. ^_________^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения