White_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Даже немножко раньше вышло =Р И да- между прочим) Девушек мне оказывается больше нравится рисовать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 И да- между прочим) Девушек мне оказывается больше нравится рисовать ^^ А ты думал, конечно, интереснее. А работа ка-а-а-ачественная. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 И да- между прочим) Девушек мне оказывается больше нравится рисовать ^^ а ты думал)) А обнаженных девушек и того приятнее)))) Даже немножко раньше вышло =Р Эт Гут))) Зачот! Докрашивай уж Тенши, и за остальных берись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Только ты это.. блик на уши которые коннекторы которые эти.. бордовые.. в общем блики положи на них) а то плоско выглядят ^^''' а остальное не трожь не меняй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А это так, набросочек) Почему-то захотелось сделать всем одинаковую прическу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Стригутся у одного парикмахера=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Какие все лохматые. ^___^ Игра - кто есть кто в парике. Особенно Пен-пен милашка. Прям Пушкин в перьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Какие все лохматые. ^___^Игра - кто есть кто в парике. Особенно Пен-пен милашка. Прям Пушкин в перьях. А вы угадайте кто где)) Да, только стихов ему и не хватает)) Стригутся у одного парикмахера=) у Гендо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А эт я так, в игрушке от нечего делать рисовала)) Кстати с праздневством вас, пока еще не настпившем в вашем часовом поясе)) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Это же Крайон Физик Делюкс!! И я тоже баловался там с рисованием анимешек! Там вообще идеальный карандашный симулятор, но вот у тебя получилось ну просто очаровательно (а со звездами идея та просто шедевральная). Только цветов не хватает, жаль, там ведь мощности позволяют.. ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения