Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 На стеснительность больше похоже, или скромность. Но красиво. да, есть такое) но просто они ведь похожи, мне кажется чем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 мило :) правда на последней работе меня смутило левое (от зрителя) плечо.. ну и побольше бы мелочевки всякой, да затенить местами посильнее. Как то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Нерешительная такая Нерешительность))) Красота, правда! Забрал в коллекцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тенш, извини пожалуйста, что так долго тяну... Но лучше уж поздно, чем никогда) Два варианта. Один, как я понял- для фика (с СЕЕЛЕ), а второй- просто любовь-морковь (ну и мой фирменный светляк на заднем фоне =Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вай, первая вообще красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хм-м.. нерешительность... а я б с такой замутил бы чё нибудь. ваташи но стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 правда на последней работе меня смутило левое (от зрителя) плечо.. ну и побольше бы мелочевки всякой, да затенить местами посильнее. Как то так ;) ну, возможно он не самый удачный среди этой компании, признаю) Такой скромненький и не выделяющийся) А плечо.. не знаю, можетт быть О_о глюки у меня везде, по-моему, есть) Хм-м.. нерешительность... а я б с такой замутил бы чё нибудь. ваташи но стайл. мути) Тенш, извини пожалуйста, что так долго тяну...Но лучше уж поздно, чем никогда) ничего, понимаю - сама иногда картинки долго очень крашу =_= Но спасииб) Два варианта. Один, как я понял- для фика (с СЕЕЛЕ), а второй- просто любовь-морковь (ну и мой фирменный светляк на заднем фоне =Р) Твой "светляк" меня всегда поражал) Я тоже хочу уметь его рисовать)) а у меня вечно какая то лажа выходит Обе картинки конечно ,просто замечательны, хотя мне кажется что на форме у правой руки (относительно зрителя) блик слишком темный, и создает впечатление пустого пространства, и рука смотриться не так( осоьбенно на второй это видно. Но они мне нравятся *_* по-моему все что покрашенно Фениксом мне автоматически нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 И снова я! Вас посетила, и принесла еще глюков.. Волнение. В моем понимании Волнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Шикарно, только вот я в этом вижу не волнение, а скорее уж наоборот спокойствие, расслабление, особенно когда бутылку узрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 о, хиппи, мир вам да любовь. V ближе к истине, вселенское спокойствие и наслаждение жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения