Мисато-сан Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 О, почти чиби) Милота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 НЯ!!! :3 Няяяшечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Тенши, а кто все эти мужики!? Я видимо что-то где-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @Ник Пол, ну хоть кого-то насторожило хD Это кусок армии, сотрудничающей с Нерв-Техас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Меня тоже насторожило, но меня тут не было месяц и я подумал, что это объяснялось, а я всё пропустил (ибо всё читать впадлу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @DupaVoz, в курсах только Пиц пока) И Аюпыч частично. Я нагло молчу, чтобы таки начать и довести до конца х) А это так, побаловаться - вслед за картинкой, которую я вам не показала по известным только мне причинам - вот такой хом косплейчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Волосы) мне определённо нравится этот пепельный цвет. Кстати, насчёт косплея, я надеюсь у тебя уже есть некоторые задумки на «конкурс новогоднего косплея»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @Александр..., еще бы, он мне тоже нравится :D А идеи у мну рождаются спонтанно) Но подготовиться, кстати, можно и заранее - спасибо что напомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Но подготовиться, кстати, можно и заранее - спасибо что напомнил) «Готовь санки летом» как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения