PTERIX_UA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 От вертолета веревочная лестница опускается как я понимаю Но самого вертолёта нет) Мало ли откуда она там спускается) А вдруг там летающее блюдце зависло? Или какая-нибудь агрономовская тенгу? Или VTOL-истребитель?))) Или это он правда с другого этажа небоскрёба спускается? Но это так... вольные размышления о вертолётах в народном хозяйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Собственно, даже не суть важно, откуда лестница, главное, что с неба ^_^ А места в художнике года для меня нет и никогда не будет, я рукопоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 А места в художнике года для меня нет и никогда не будет, я рукопоп. Я буду воспринимать слово "рукопоп", как человек делающий руками что-то ПОПулярное.) И на счёт места я думаю ты ошибаешься!) Пойду всё таки послушаю кто эти такие "The Baseballs". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Pilot Unit 01, но я правда не думаю, что буду выставляться на эту номинацию) а слово популярное - все равно от слова попа :Ъ Дададада послушай! Они бесподобны ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Pilot Unit 01, но я правда не думаю, что буду выставляться на эту номинацию) а слово популярное - все равно от слова попа :Ъ Дададада послушай! Они бесподобны ^__^ Да, они очень хороши.) Теперь я понимаю почему ты им посвятила столько рисунков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Pilot Unit 01, и я еще полна вдохновения! :) я рада, что ты оценил их творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Небольшая критика по поводу английского, если будет желание доработать: like normal men -> like normal people (так лучше) I think it because -> I think it's because :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Daniel5555, упс, глагольчик пропустила) А пипл все таки менее уместно, они же не люди как люди, а именно как нормальная версия) Спасибо :) А вообще, чего это я перевод не написала - надо ж исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 А пипл все таки менее уместно, они же не люди как люди, а именно как нормальная версия) Окей, просто я выражение "like normal men" вроде бы вообще ни разу не слышал, поэтому оно мне сразу бросилось в глаза. Но это ерунда, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А это - для моей бро Николавны х) Хаффлпафно-зимняя картинка да, наверняка вы узнаете эту рамочку и вообще атмосферу, но что поделать х) Есть еще улыбающаяся версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения