Pilot Unit 01 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Соглашусь с Татеши. Твои эскизы мне уже начинают нравится больше чем законченные работы!)А маленькая Тенши, ну просто умимимилительна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Прелесть-прелесть-прелесть! Удивительно милый рисунок получился. И не только потому что там есть я. ^___~ Ничего не надо доделывать. Вполне законченная работа по-моему. Так вышло, что сегодня вспомнилось о Лорде. И подумалось мне... что когда я только пришла на ЕнЕ он был первым художником (как, конечно, мне помнится), кто меня здесь подхваливал и поддерживал. Ну и вообще, такая важная персона... Вот так рождаются легенды. Правда, Тенши появилась на ЕнЕ на 8-мь месяцев раньше вашего покорного слуги, но кто там считает? ^___^" Дада, Лорд вышел очень молодым, знаю) Да вроде ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 О, дааа, чиби-Тенши - любить-обожать! Хочу чаще ее видеть в артах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вай, спасибо всем, кто оценил) и да...разбалуете, буду одни скетчи еще рисовать))) Вот так рождаются легенды. Правда, Тенши появилась на ЕнЕ на 8-мь месяцев раньше вашего покорного слуги, но кто там считает? ^___^" Дада, Лорд вышел очень молодым, знаю)Да вроде ничего... Такая вот у меня память ^^ больше всех в душу Лорд залег, видимо ^_~ И мне просто немного постарше представляетесь вы, но раз все хорошо - то хорошо ^^ А пока еще один скетчик. Я достаточно часто слышу фразу, что мой персонаж - Тенши - "милая", "ее было приятно рисовать" и подобные вещи. Собственно, как это работает на самом деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Да-да, именно так всё и было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ещё скетчей! Они такие простые, передающие настроение и идею, что больше ничего не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Чертёнок с пушистым хвостиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Меня, кстати, походу никто не узнал XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Лол, это же изич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения