Tenshi Brans Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Симпатичная карта Таро. ^____^ Гляжу, Тенши совсем опоНЯшилась и теперь с лёгкостью может составить конкуренцию Фениксу. ^___~ Вроде того ^^. Правда пока свой стиль так и не нашла, как поНЯш рисовать) А пока вот скетчик, вроде народу нравится, так что и юда выложу) Для полного эффекта советую найти песню Tears группы Health и смотреть под нее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот, теперь Тенши убили. Как это грустно... И как-то совсем неожиданно. V___vTenshi Brans? Ты вышла замуж или вернула девичью фамилию? O___o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ну вот, теперь Тенши убили. Как это грустно... И как-то совсем неожиданно. V___v Tenshi Brans? Ты вышла замуж или вернула девичью фамилию? O___o Не волнуйтесь, это лишь зарисовка к песне, на деле такого не было ^_~ А что было - надеюсь относительно скоро узнаете. Решила чутка сменить ник ^^ Чтоб с персонажем не путали ^.^ Изменено 25 июня, 2014 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ух ты. Концептуально. Как контрастирует - солнечно и грустенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Вы простите за затишье - просто ничего особо годного не рисую сейчас, да и больше в узких кругах показываю. Но Пиц пнул выложить сюда один арт, так что вот ^^ Изменено 22 октября, 2014 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда я узнал, что ты увлеклась вархаммером, ты в очередной раз порвала мне шаблон, в этот раз просто на куски разорвала пиломечом XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Раскраска кошееерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Пиц тут выложил своих поняшек с флешмоба, а я что, крайний что ле? Х) А кроме этого еще куча рисунков ._. Начнем с поняшек таки Понификация моего друга и его дочери: ОС одной художницы, трейд был. Я как могла старалась в чай =_= Ну и тот самый флешмобчик) ...... А вот и люди! Правда, увы, скетчики всего( Доктор Кинг и Руди Тернер И Тенши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 я вот не люблю поней, но мне все равно все очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Молодец, Тенши! Зажигай! Особенно хороша пони, которая художница. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Aectann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения