Tenshi Brans Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Вау, а она кто? Она такая приятная Я прямо не нагляжусь на эти чёткие контуры и цвета. Сложно представить, что ты всё это пальчиком на планшете делаешь. Ведь всё еще так?) Авторский ос ^^ девочка-забияка)) и да, все еще пальцем по экрану xD По-моему, Тенши "Чучело-мяучело" смотрела). Маленькая Разбойница, я так почему-то решил. Клёвая. Наверное это упущение, но не смотрела ^^' но рада, что получилось передать характер персонажа :) Парочка квадратных скетчиков по моей ева-вселенной ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 А хто этот рыжий, конопатый, смущённый? Жест отличный. И детали (мелкие, вроде бы небрежные) я люблю: вязочка какая-то на руке висит. Хорошо! На втором рисунке ладони показались крупноватыми для предплечий, нет? Это Ваш аватар? Поза как реплика из Ренессанса, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 А хто этот рыжий, конопатый, смущённый? Жест отличный. И детали (мелкие, вроде бы небрежные) я люблю: вязочка какая-то на руке висит. Хорошо! На втором рисунке ладони показались крупноватыми для предплечий, нет? Это Ваш аватар? Поза как реплика из Ренессанса, странно. Рыжик - это Стивен, персонаж-военный из моего ева-мирка) Рада, что он нравится :> жест этот у него характреный, когда смущается (больше, больше деталей персонажам!) Про ладони - абсолютно верно, но мне, почему-то, захотелось отсавить так, что ы было контрастно, или даже не знаю, как сказать. В принципе персонаж получился взрослее чем надо, но это тоде понравилось) аватар- большой и синий? если правильно поняла вопрос, то это тоже перс из евовской фан вселенной...моей А насчет ренесанса поясните, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Поза, рука на груди, часто прикрытые глаза. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Вызывает ассоциацию с Видеодевушкой Ай. Она тоже творит чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Поза, рука на груди, часто прикрытые глаза. о, поняла) Хм, все-таки когда рисуешь в полусне, мозг творит чудеса. Вызывает ассоциацию с Видеодевушкой Ай. Она тоже творит чудеса? *поправил коммент, ибо картинка не прогрузилась сначала ._. * Про персонажа этого много не знаю, увы, разве что в курсе о ее чудесном хулиганском характере~ Изменено 27 июня, 2016 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Есть такая чудесная игра - ZanZarah - про добрую девочку Эми, милых болотных гоблинов, злых темных эльфов и, самое главное - прекрасных стихийных фей :> Так под девизом "Собрать их всех" и пролетают волшебные часы геймплея ^^ Собственно, пересматривая чужое прохождение я вдохновилась наконец-то нарисовать Эми. Правда, решив ее немного передизайнить (совсеем чуть) c 2002-2003 под наш 2016тый. А в процессе вышло аж три версии, которые я привязала к каждой из стартовых фей: Водной, Каменной и Природной~Сегодня наконец то дорисовала последних феек, и вот наконец работа готова. Со скетчевым лайном, если можно так выразиться %) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Классная какая! И фейки такие очень характерные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Классная какая! И фейки такие очень характерные) не зразу поняла, про какие фэйки ты говоришь XD Тадам, а это покемошки на один покемоний фестиваль, на котором нужно нести китайского дракона. Но так как там только фрагмен, для общего обозрения я заменил палку и дракона - на леденец %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Концентрированная милота! И вполне себе самостоятельный рисунок получился, можно сколько угодно долго любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения