-=Vision=- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Въехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Чиби-версия крута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 И немного 3D пост с процессом на другом ресурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну ты знаешь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Вау, классно сделано! Да темболее если сделано в первый (во второй) раз! Я в восхищении!И поглядел я арты Тенши. Очень приятный персонаж как внешне, по характеру не знаю, не читал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Pe@cE, знаю ^^ Pilot Unit 01, первый раз был совсем ужасным - из самозастывающего пластика у меня получился упоротый инопланетянин столбиком, который пол года лежал на окне с отломившейся ногой :DD Так что это, наверное, можно считать вторым вообще, но первым из пластика запекаемого) Так что думаю для первого второго раза сойдет и с кривотой ^^ Пасип ^^ по характеру, по опросу большинства - не менее приятный вроде хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Pilot Unit 01, первый раз был совсем ужасным - из самозастывающего пластика у меня получился упоротый инопланетянин столбиком, который пол года лежал на окне с отломившейся ногой :DD Так что это, наверное, можно считать вторым вообще, но первым из пластика запекаемого) Так что думаю для первого второго раза сойдет и с кривотой ^^ Пасип ^^ по характеру, по опросу большинства - не менее приятный вроде хD Я уже в блоге прочитал и стадии создания посмотрел.) Немного не в тему. А что у вас с ролёвкой? Пишите или ещё не начали? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я уже в блоге прочитал и стадии создания посмотрел.) Немного не в тему. А что у вас с ролёвкой? Пишите или ещё не начали? ^^ Пишем, но чего-то народи притих, поэтому пока она у нас так, чуть молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ^^Пишем, но чего-то народи притих, поэтому пока она у нас так, чуть молчит Надо будет заглянуть и почитать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Надо будет заглянуть и почитать.) велком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения