Аюпа Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ой, крутота. Как увидел, не сразу поверил, что любительске. Очень понравилось Как у самой ощущение - есть желание дальше продолжать? p.s. При этом рожа у мну была примерно такая ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 , да вполнее любительское ^^' И уже столько народу посоветовали продолжать... Что может и правда стоит? Прям горящего желания нет, но и не нехочу в это же время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 , канешна стоит. Офигенно же получилось. Я тоже не поверил, что самоделка, думал, под заказ сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Хорошая фигурка получилась. Сразу захотелось вспомнить, где у меня со школьных времён лежит пластилин. Пост с процессом уморителен сам по себе. Повеселился. А вообще через несколько лет у фанатов проблемы с фигурками пропадут навсегда. Смотрел программу про 3Д-принтеры. Много думал... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Там сначала модель построить надо. А строится она зачастую косячно, даже если делается слепком с фактуры реального объекта. Держал я в руках такие статуетки. Но поточное производство наладить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Да уж - 3D принтер - мечта каждого уважающего себя фаната ^__^ А пока - время выполнять заказы ^^' Оправдаюсь сразу: рисовала все и полностью на планшетнике, поэтому если заметите странности - я не виновата хD Няка для Татеши :3 лучше ведь поздно, чем никогда? Upd. Вот тут получше качество, не ужатое http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/124/0/1/tateshi_by_tenhai69-d645ara.jpg Изменено 5 мая, 2013 пользователем Тенши Хайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Она просто няяяяяяя! И похожа на меняяяяяяяя!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! * целует, обнимает, к сердцу прижимает Ты, Тенши, кстати, подкачала скилл! У тебя очень хороший стиль и интересная манера рисования :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 @Tateshi, айайай, раскавай растаила меня ^___^ <3 Скилл качать стараюсь - подумала, а фиг с ним - не будут рисунки получаться - буду снова рисовать, а будут - значит гуд) и стараюсь вот всякого нового творить В общем - очень рада что понравилось ^3^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Вау! Еще до того как прочитал описание я сразу понял, что это Татеши. Так что это о многом говорит, ты действительно здорово всё сделала) Няяя! Умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Присоединяюсь к остальным. Получилось действительно очень хорошо, даже критиковать не хочется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения