Tateshi Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну кламп же круто же ж)))) @Tateshi, у мну тоже зеленая! :D хотя нет, ныне носимая коричневая, хард-роковая х)) Такие сумки рулят! :D А ножки действительно тоооненькие такие вышли - недо-ева-кламп такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 @Tateshi, макаронины рулят!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А вот и вторая версия Легендарного Мира! ^^ Так как первую, признаюсь, я откровенно зафейлила фоном и цветами. так же в этой версии подправила анатомию спасибо за наводку Николавне не отсюда х) И коротко в курс дела - не знаю, почему не ввела вас в тот раз - это персонажи из игры Tiny Monstres на планшетники, в которой нужно растить монстриков путем вылупления из яйца и эволюционирования их, а так же помогать Пинеасу и Бекки выполняя их квесты. Собственно на рисунке вы как раз видите Бекки (оригинальное изображение) а так же монстров: Легендарного (Legendary), и варианты его эволюции - Элементальных Монстров воды и огня (WaterLegacy и FireLegacy). Надеюсь, эта версия мне удалась ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Удалась, удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Эта пожалуй лучше, хотя я в упор не видел, чем плоха та, пока не появилась эта. Вообще в крайних работах ощущается качественный скачок уровня, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 , крайних, это каких именно? а та плоха была своей некрасочностью и фоном... как мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Начиная с Татеши, пожалуй. Хотя это может я просто чего то из раннего не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 , хмм. Ну в общем - стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я влюбился в этот рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Чудненько же вышло. Наша Тен прогрессирует. Лучше чем предыдущая версия и уж точно лучше, чем оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения