Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 @PTERIX_UA, а, я невнимательней) @Pilot Unit 01, главное чтобы лица разными получались х)) а фигуры наверное тонкие?) их надо будет выправлять) @Ник Пол, увы, под людей тени я совсем не умею класть, поэтому не исключаю что есть косяк. Надо будет потренироваться на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) @Pilot Unit 01, главное чтобы лица разными получались х)) а фигуры наверное тонкие?) их надо будет выправлять) Тонкие не значит плохо.) Мне даже нравится это в твоих работах.) А с лицами да, я согласен. Самому надо работать над этим.) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А я почему-то Ливинг-ФЛЦЛ-тян вспомнил. Няшно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 @Pilot Unit 01, а у меня ведь получаются разные? Х) , почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 @Pilot Unit 01, а у меня ведь получаются разные? Х) Получаются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Наверно, выражение лица со взглядом поверх очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 , точнее нет, надо было спросить так: а как она выглядит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Как то так У тебя няшнее, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 , хм, а есть что-то Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ну ты поняла, что я думаю на сей счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения