Tenshi Brans Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Lord Opal, надеюсь, работа подняла Лорду настроение ^^ А голуби - про них говорить и говорить, опоздавших не бывает ^_^ Даа, я знаю, что у меня отвратительный подчерк ^_~ поэтому скажу, что фамилия у девочки Кёрл ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Мой друг вчера по пути домой столкнулся с оленем: и животное и он в порядке, но от его машины отвалился какой-то там пластиковый кусочек. Он рассстроился, и я была обязана подбодрить его лучами Тенши-магии! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Напомнило подобного рода детские рисунки гуашью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Узнаю инструменты фотшопа) Просто и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 К морде оленя осталось добавить выплывающее облачко с надписью "LOL!!!111" Угар, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 , мемо рисунки акварелью?)) @St@lker ak, рисовала в ибиспайнте, но кисти вроде всегда везде похожие ^^ @PTERIX_UA, дада, правильно говоришь про LoL! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 мемо рисунки акварелью?)) Какая особо разница?) Я мелкий был и такими и такими на уроах рисования малевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я бы скорее заподозрил в этом ехидство и соль на рану, но ок, будем считать, что подбодрила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Разговаривала с френдой - она ездила путешестовать - и накупив много манги, пожаловалась что денюжек не хватает. На что я выдала вполне двусмысленную фразу: " и почему деньги не резиновые?" Отсюда небольшая зарисовка и родилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 денюжек не хватает. На обратную дорогу что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения