Upashi Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Да, и груди и глаза огнищище просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ну ты знаешь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 а так же социальные монстры Френдшип и Юнити ^^ Какие няшные драконы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Игра-то называется Маленькие Монстры, так что они тас все монстрячностью отдают ^_~ И рада, что глаза и "глаза" удались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Ну, здорово же !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вообще "Монстры" очень напоминают китайских драконов, немного каваизированных конечно. ^._.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В общем у меня сейчас такой большоооооой кризис (называется жОпорук Тенши), поэтому все долги встали, рисуется криво и косо, и вообще хренотня. Но я решила немного подбодрить себя небольшим наброском. Собственно это же и ответ на вопрос, какую суперсилу бы я хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 , а миниган уметь делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Вон оно как. Оказывается Тенши ещё и Зелёный Фонарь. Если нет вдохновения, всегда можно полететь и скрутить какого-нибудь суперзлодея. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Во тьме ночной, при свете дня Кричу я громко : "Ня-ня-ня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения