Tenshi Brans Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 И в продолжение темы упоротых набросков. Сегодня я увидела вот эту картинку:(перевод: "Поверь мне, когда я проснулся сегодня, в мои планы не входило быть таким сексуальным. Но это случилось")Но в голове у меня она сразу обрисовалась вот так:Причем получилось как-то "а можно всех посмотреть?" Лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 В голове сразу заиграло вот это ^_^ http://youtu.be/UjivDeA7Qu0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Удивлён присутствием Мари на арте. Ты ж её не жалуешь) А вообще миленько) особенно костюмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Согласен с PTERIX. Костюмы получились очень хорошо!) Может тебе в дизайнеры заделаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня в клубе "Ева" танцы! Дискотека зажигает! ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @PTERIX_UA, как видишь, девушек на оригинальной картинке целых четверо, вот и решила нарисовать ребилдотроицу и... Гендерсвапать Синдзи не хотелось, поэтому так оказалась Тенши) @Pilot Unit 01, странно, что вам нравятся костюмы, они же такие упоротые х)) а в дизайнеры кто ж меня возьмет @Lord Opal, для полноты ощущений включать любой позитивный музон фоном ^_^ , и миниган могу! И может даже еву с миниганом :3 @Tateshi, во тьме ночной, при свете дня Творится всякая фигня ^^' Кстати да, зеленофонарную картинку я маленько дорисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 По русски ты пишешь красивее >_< Честно, версия на английском все портит( Фон няшный, еще на нем будто бы оценку по американской системе поставил - "А") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 , я всяко пищу коряво))) просто на английском более комиксово сделала Кстати вообще без понятия, почему я там букву А нарисовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ох!! Живу на даче в нет лазаю через телефон.... Не посмотреть не отписался толком ничего не могу... Но эту компашку разглядел :) Симпотичная нужно сказать получилась. . Иногда криворуколенивость очень даже способствует появлению хороших работ:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Какие у Тенши оказывается эфирные полупрозрачные крылья. На белом фоне не видно было. Из-за слишком нарочитости бетонной плиты и надписи рисунок стал похож на открытку типа: "Посетите город-герой Готем, родину Бетмена." Забавный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения