Tenshi Brans Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 @Lord Opal, на то он и белый фон, на нем прозрачности не видно) С плитой я вообще намаялась. Хотела просто верхушку крыши, но как-то не вышло. А пустое пространство под крылом смотрелось не менее не органично, так что получившийся вариант "открыткой" меня вполне устраивает) Что еще желать от наброска @Ник Пол, с дачи приедете - а тут букет всякой мазни от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Вот не скажу, что вышло прямо супер-пупер, или что вообще вышло... Но думаю заказчик оценит. Надеюсь. Пилот нольпервой, Галахад для вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Не понимаю, что это, но выглядит вполне себе средневеково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот не скажу, что вышло прямо супер-пупер, или что вообще вышло... Но думаю заказчик оценит. Надеюсь. Пилот нольпервой, Галахад для вас) Спасибо большое! Честно у себя в голове я его немного по другому представлял, но такой вариант мне тоже нравится.) С цветовой гаммой комбеза и Евы угадала.) Не понимаю, что это, но выглядит вполне себе средневеково) Для этого достаточно прочитать кто такой Галахад!) А этот пилот его интерпретация в Евангелионе Изменено 16 августа, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 С первого взгляда подумал: "Оп-па! Тенши по знакомству Харуку в пилоты протащила." А потом гляжу, анатомия отнюдь не девичья, пусть даже у такого сорванца, как Уранус. А идея классная. Уж коль скоро за пилотирование взялись рыцари Круглого стола, значит жёлтые лужи в конце туннеля нам не угрожают. Шлем у Евы замечательный. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Симпотяжка))))) А идея то перспективная! Это же каждому рыцарю круглого стола по огромному киборгу и будет на земле счастье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Собственно, шестая. Потом будут еще ракурсы и наброски, а пока "главный ракурс" Огромное спасибо за помощь в разработке дизайна Пилоту НольПервой, Пицу и Нику Полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Уууу... крутяк!)) Мне определённо нравится!Хм... и эти наплечники мне знакомы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Офигенчик, ну ты уже знаешь, в принципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @Pilot Unit 01, это хорошо, что нравится - а то я весьма разнообразно ее красила и эксперементировала, какая же расцветка лучше ^^' Кстати не только наплечники, но и еще несколько разных деталек ^^ , спасибо за помощь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения