Tenshi Brans Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @Александр..., вот вот, летом ^_^ даешь новую ева-богиню! :D *ушла каваиться* А пока - картинка с очень худыми и скверными познаниями в "музыкальной анатомии", у которой мне опять не нравится фон :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Если бы я был девочкой, я бы по нему ооочень фанатела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот это я понимаю работоспособность и продуктивность ))) И главное симпатичная продуктивность. Чего стоит милашка под снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @Ник Пол, да уж, внезапно тянет рисовать! :) Еще бы долги, долги так! А то народ ждет... а я как не скажу кто тяну :( Ммм, всем нарвится снежная милашка, так приятно, так приятно ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 С такими глазами ему не рок играть, а серенады петь. ^___^ А фон очень даже ничего. Эдакая небрежно вырванная из тетради страница, заляпанная акварельными красками. Подчёркивает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 мистфитс на футболке? Муз-анатомия, кстати, легко познаётся, поверь. Чувак, к слову, классный, разве что тощеват, имхо - столь тоненькими исключительно барышни быть должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Lord Opal, да уж да уж, серенады он могет ^_~ но разве рок-серенады кто-то запрещал? ^__^ @DupaVoz, вот это я понимаю, вот это ценитель! Логотип угадан с первой попытки! И да, я старалась сделать его помассивнее... Видимо не вышло :'D Ну и на сегодня - несколько минуток упорева, или о скетче, который уже успел рассмешить Пица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я представляю себе это так: Тенши и Каору оказываются в пучине Комплементации, два бесплотных духа улыбаясь держатся за руки, и тут она вдруг замечает братика! Мгновенно забыв о Каору, будто его и не было никогда, она кидается к нему - "Это правда ты!?" А Каору сначала нифига не понял, а потом думает "Хм... Да ну вас... Устрою свою Комплементацию блэк-джеком и ангелочками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Небрежненько, следовало больше поработать над деталями. Алсо, это реклама фанты или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 морда у каору зачетная. тебе хорошо даются отрицательные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения