Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 , набросок же, какая уж в нем брежность :) Фанты, да да например! Только сеглня пила, навеяло ~ @Аюпа, мне б еще реквесты так же хорошо давались! ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Тенши, как всегда твои работы замечательны!) "Хм... Да ну вас... Устрою свою Комплементацию блэк-джеком и ангелочками" Отличная фраза!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А чего тут скверного? Довольно правильный стратокастер получился, хоть и с рядом условностей (собирательный такой, с чертами разных моделей). Чутка великоват разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Если уж говорит о страте, то в нём есть две самые большие беды: странная манера держания (ну неудобно же, он ведь не полкило весит) и отсутствие провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 отсутствие провода. На батарейках :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты же ведь так шутишь, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты же ведь так шутишь, правда? Я -- да, а вот кто-то из "Ваганеток", кажется, всерьёз это говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @DupaVoz, хах, про провод совсем забыла)) а насчет держания.. ну.. мне кажется, я видела как крутые гитарасты так выпендриваются во время соло о.О может показалось, канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Тенши, скинь арт где мы летим на самолёте!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Тенши, скинь арт где мы летим на самолёте!!)))) Лови))) а еще такое было например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения