Айсис Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Опять Каору побили. Где его теперь зашкурило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 О, прям за душу берет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Айсис, Аюпина фанфота же) пааарой сообщений выше картинки ссылко есть) Иии да, мы уже выяснили с одним товарищем-рисовакой, что я ужасен в портретах и бесконтуре, но уж что поделать. Пусть и тут тоже попинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Теншик всегда такая милая^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Скептичная Тенши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Опять Каору побили. Где его теперь зашкурило? Вспомнился недавний фанфик Александра Шихова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Пусть и тут тоже попинают С моей непрофессиональной точки зрения - пинать не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) @St@lker ak, а вот это уже мы не читали @Аюпа, ну хоть что то :D Иии продолжаем нашу вечеринку тяжелой наркомании. Моё фанфо еще не отбечено, а я уже рисую куски, которых в нем нет хD Собственно, знакомьтесь - блонди Джонатан, его военная свита и кавайный элемент xD и да, какой мужик вам больше нравится? xDD Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tenshi Haino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Этот взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Никто не ожидал! А оно случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения