Tenshi Brans Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @FunBotan, конечно! ^^ А Керри последнее время в контактиге обитает, на ЕнЕ не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А меня Теншик придерживает, чтобы не убежал А в целом, ты уже знаешь ^_^ А когда я себе альтер-эго запилю, включишь в компанию? Когда станешь активным художником в галерее - пожалуйста :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Когда станешь активным художником в галерее - пожалуйста :3 Всякое может быть, конечно, но тут вероятность невелика. Речь скорее о компании в более широком смысле.. Впрочем, прочитав "Вы конечно, шутите, мистер Фейнман" не удивлюсь, если действительно буду вовсю малевать Ев через пару лет. Изменено 17 октября, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Лорд офигенен, Пис узнаваем, у Ника с лицом что-то, Керри няша, у ТенХай милые крыльця. Няка получилась тоже как-то... посредственно. Тен, надо исправлять этш не дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ого!!! Тенши делает клёвые иллюстрации к форуму и его обитателям!))) Спасибооо! Люблю тебя, все тебя любят!! Няяяяяяя!!!!!!! Они все такие милые вышли! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Да, крутянске) Хотя я подумала, что крайний левый - фугас XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ух, какая компания! А я-то в раздумьях, зачем Тенши понадобился мой рост. Очень приятно видеть такую работу. <3_<3 Хвостик у Керри и крылышки у Тенши, ушки Татеши улыбают до невозможности. Нику надо было отдавать честь, военный, как ни как. А какой шикарный локон у меня на лбу! Красота! Спасибо. ^___^ тут нет Вьетнама .. потому что я не видела их творческих образов Думаю, здоровенный мужик в бронекостюме и с рельсовой пушкой подошёл бы. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 и на смерть его по возможности лучше не посылать. , а остальных, значит, можно... А что, бабы еще нарожают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Хе, а характерные черты лица Татеши действительно сняты неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ага! Вот значит, о каком эксперименте ты говорила. Очень даже удачный вышел ) Внешний облик всех его участников довольно точно совпадает с данными личных дел и показаниями очевидцев. Хе, хе. Спасибо милая Тенши! С твоей лёгкой руки и при помощи твоего же видения, к моему авику добавилось ещё нечто такое эдакое.:) Лорд офигенен, Пис узнаваем, у Ника с лицом что-то, Керри няша, у ТенХай милые крыльця. Няка получилась тоже как-то... посредственно. Тен, надо исправлять этш не дело)Да ладно тее. Всё строго выдержанно в стиле ТХ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения