Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Мисато-сан, а тут на любителя) кому какая нравится, кстати) @Ник Пол, а что, надо устроить :) @PTERIX_UA, ура, "шалость удалась"! ^_^ @Lord Opal, Ну Лорд, так смурно сказали, что мне аж кажется что это сарказм какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ну вот, снова я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Шикарно! Очки корректирующие зрение? С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Даааа! Как здорово-то) Я знал, что ты всё таки решишь это реализовать) А где с зажатой в носу кисточкой? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Думаю, обычные очки для компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А где с зажатой в носу кисточкой? :3 так под спойлером же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Dimend, Очки, корректирующие настроение! :D , слушай что @Dimend, говорит :)) , угу, для настроения и компа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну оки-оки. Еще один скетче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Pe@cE, слушай что Dimend, говорит :)) А там не так, как на фотке, не без помощи рук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Последний скетч шикарен! Очень нравится, а в цвете будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения