Lord Opal Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Фотки развеселили. Всегда подозревал, что кисточки только и ждут, чтобы начать собственные художества... на лице художника. ^___^ Ну Лорд, так смурно сказали, что мне аж кажется что это сарказм какой-то Тебе показалось. Кажется, меня без фирменных смайликов уже не воспринимают. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Lord Opal, да уж, эти хитрые кисточки! ^_^ да, пожалуй, с ними лучше ^^ @Pilot Unit 01, ох ох, даже так! В цвете планируется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Какое все-таки поразительное портретное сходство фото и рисунков. Правда, правда без шуток. Похожесть обалденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Ник Пол , наверное, даже сложно представить, как мне приятно такое слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто не в курсе - танец на заднем плане это Fusion (процесс слияния двух отдельных существ в одно, сочетающий их атрибуты силы и скорости рефлексов, интеллекта и мудрости. (с) DragonBall wiki) Пример и второй скетче-арт, вся группа в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 танец на заднем плане это Fusion Фак ех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Крутота, взрывчик порадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 НЕСЛИЛОСЬ! или как это еще расценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто все эти люди?)) Знаю только Тенши... Но нарисовано здорово + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ммм.... растёшь. Определённо. Кто не в курсе - танец на заднем плане это FusionНе ругайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения