Artemiy Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А мне один сказал, что шорты вроде как извратнее...))))На вкус и цвет. ))))) Они, конечно, обтягивающие и ласкают ... , но под них не заглянешь... Господи, это офф... Рисуй разнообразно, прекрасно по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 XD Как пожелаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Нашла вот старые рисунки. Годоволой давности, кажется.... вроде.. не момню точно, может и не такие старые... да, явно не такие) Пол года может..) Короче, не важно) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Так, по мелочи ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Это ж вроде из Наруто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну вроде из наруто.. но товарищ Дзю все работы сюда выкладывть требует, даже не евовские) ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ну вроде из наруто.. но товарищ Дзю все работы сюда выкладывть требует, даже не евовские) ^^''' И правильно делает, что требует) По наруто работы ничуть не хуже, чем евовские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 А где написано, что работы должны быть обязательно по Еве? Здесь полная свобода творчества. А что выставлять, каждый решает сам за себя. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Да знаааю, лузер я, лузер)))) Не умею я нормально рисовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Да знаааю, лузер я, лузер)))) Не умею я нормально рисовать..... Сами себе противоречите, дэвушка. Если говоришь, что не умеешь рисовать, тогда зачем выкладывать рисунки, которые доказывают обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения