Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 А ты думаешь, они доказывают обратное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 А это Хана-тян его на планшетке поковыряла) так что вот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 А ты думаешь, они доказывают обратное?) Еще как))) При том что сам я рисовать не умею) Кстати, первый вариант Дейдары мне больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Здорово так-под старину то.Стильно.Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Sn@ke - значит, пусть существуют оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Tenshi Haino Знаешь что... мне очень нравится... у тебя есть какой-то свой стиль, который очень привлекает. Сами работы еще местами хромают чисто технически, но стиль полностью вытягивает их. Продолжай в том же духе и когда преодолеешь все технические трудности, это будут просто потрясающие картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ну дык а я что говорил? Чума!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Так точно, буду стараться!!!! Только вопрос... мне все про стиль говорят... но никто не монт сказать чтов нем такого... мне аж самой интренесно Т_Т ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 А вот еще - фон для дневника(одного из ^^) рисовала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Так, набросочек с дачи...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения