Pizz@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вроде бы и закос под оригинальный стиль, но по улыькам всё равно ты узнаёшься) А в коллабе с тебя, я так понял, была покраска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Вроде бы и закос под оригинальный стиль, но по улыькам всё равно ты узнаёшься) А в коллабе с тебя, я так понял, была покраска? да вроде кстати и не особо закос, хотя кто знает - я ванписятину умею только в одном стиле рисовать %) хотя вру, комиксы - вот там закос да) "По улыбкам" как-то интересно звучит, там же просто палочки х)))) В коллабе с Чадзиме были тени и блики, плюс некоторые детальки, а я все остальное рисовала и красила. Изменено 21 января, 2016 пользователем Tenshi Brans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 На счёт улыбок, честно не знаю почему, но они прям чисто в твоём стиле, не могу описать в чем это заключается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 На счёт улыбок, честно не знаю почему, но они прям чисто в твоём стиле, не могу описать в чем это заключается) Хаха, но звучит круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Упс, и чуть не забыла сюда Цветочная серия~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Больше красивых парней в галерею, а то ишь, эмансипация сплошная X) Похвалю в очередной раз за столь приятные цвета, ну прям вот солнышко и поздние сумерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Пошловатая ваниль и честный суровый мак - оч нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Темненький классный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Больше красивых парней в галерею, а то ишь, эмансипация сплошная X) Похвалю в очередной раз за столь приятные цвета, ну прям вот солнышко и поздние сумерки. Данк!) ой, мужиками ща завалю просто х) Пошловатая ваниль и честный суровый мак - оч нра. Почему ваниль пошловатая?) Темненький классный!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У меня слово "ванильный" ассоциируется с сексом, да и цветок формы залихватской, добавляем косую улыбку перса, получаем общее впечатление). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения