フーガ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Yarr!!! Барбоса хорошшш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Барбоса пахож)) Но мой любимый персонаж - это Деви Джонс) его я тоже собиралась рисовать))) А мне вот капитан Джек нравится >=] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ну это ясен пень)) кому он не нравицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ну это ясен пень)) кому он не нравицо? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А это так, набросочек-разминка на основе моей подруги) http://tenhai.deviantart.com/art/nekoyaka-sc-117351427 (и опять гомен за ссылку, но просто уже сил нет ругаться на долбанутую оперу =_=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Офигеть!!! Особенно уши- шерсть офигенна! Разве что нос чем-то не понравился >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Офигеть!!!Особенно уши- шерсть офигенна! Разве что нос чем-то не понравился >< на носу может быть глюки? 00 потом сделаю вариант более похожий на оригинал не только по плечи, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Красиво однако! Такие тона - сепия, наверное - будят во мне какие-то хорошие чувства)) Это есть хорошо)) Отдельное спасибо))) Кстати, таким мастерам, как ты, на девианте самое место))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Тёплая получилась киса в тёплых тонах. Таки да, сепия греет. А ушки-то!..^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Милая Нэка-тян)))) Кстати, с носом, по-моему всё в порядке, очень жизненно так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения