Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 в данном случае аниме оригинал а манга фанфик В данном случае фанфик почему-то выпускался раньше оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вот тоже не пойму про фанфик. 2 равнозначных проекта, просто у аниме размах аудитории больше. Манга начала выпускаться на пол года раньше аниме... и ещё не закончена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 На мое мнение аниме лучше, чем манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nikita, молодца. Теперь мне просто интересно твоё мнение на тему почему: аниме лучше, чем манга. В смысле аргументы. Я спорить не собираюсь, только интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Nikita, молодца. Теперь мне просто интересно твоё мнение на тему почему:В смысле аргументы. Я спорить не собираюсь, только интересуюсь. В аниме все выглядит более реалестичнее, чем в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Аниме, простите - новаторское в изобразительном плане. К тому же, сюжет писан с участием Анно. Не говоря уж о токих немаловажных вещах, как музыка и великолепные сэйю. А... Мегуми, Мицуси, я щас умру от ваших голосов... И почему Ева 37-я в хитпараде на вротарте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 hamilyon, наскоко мне известно, анно лишь режиссировал и вообще задумка и сюжет не его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Rosetau на imdb с утра в графе сценарий было Анно написано в каждой серии я - креветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 hamilyon, хз, не верь всему что написано у меня такая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamilyon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Rosetau так поделись источником, как говорят в википедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения