saturos Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 жесть... Хорошо, что я такого в аниме не слышал. Но, наверное, хотелось бы иногда слышать что-нить такое этакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 "Ня" употребляю в устной речи редко, в трёх случаях: 1). Когда абсолютная гармония в душе. Не чаще 5 раз в год. 2). Когда хочется подчеркуть своё весёлое настроение. Используется редко. 3). В ответ на грубость - беззлобное "Ня". Редко. У меня получается очень кавайное "Ня". До сих пор никто не жаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 У нас в клубе кое-кто уже достал этим "ня"... "ня" теперь на дух не переношу... где моя секира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 показывает на здание "ангар противников **кующих тварей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ненавижу реплики типа "няя" и "мяфный"..и никогда их не употребляю...Есть столько красивых прилагательных типа "превосходный", "замечательный" и т.п. чтобы заменить эти слова-паразиты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Сам употребляю "ня" только когда переходим с друзьями на шутки про онемэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Какое мое мнение про ня?...спасите!Ко мне эта фраза прилипла!!!Можете даже избить до полусмерти но излечите меняяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну когда это говорит девушка, это ещё нормально, это кавай. А если "ня" употребляет парень, то извините это как то яоем отдаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 вообще если употреблять это слово в "прямом назначении" то - нет. а если "иронизировать" или чтото просто о аниме говорить (не в прямом смысле использовать) - то в приципе можно. как наприме на башорге было - "французы пошли в (а\о)таку". с задних парт донеслось - "ня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Среди друзей обыкновенных "ня" употребляется с опаской, ибо может вызвать у этих самых друзей озлобленность и прочие негативные эмоции. В разговоре с отаку "ня" употребляется в больших количествах. никто не против ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения